#2106 The Wheels of Kathar/卡萨之轮

作者 hswyming, 2011 三月 23, 02:03:39

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

[attach]63[/attach]
作者:PH  
释放日期:04.04.2009
关卡大小:308.8M
关卡格式:TR4
关卡类型:NA
关卡简介:My own Legend Continuation inspired by Underworld
关卡下载:
引用http://www.trle-hosting.net/levels/2009/0409/PH-WheelsOfKathar.zip
szswy1013 发表于 2011-3-23 22:30
引用不用望远镜的,走到跟前前就看见了。真是笨哦,当初我就把这面墙的字母抄写出来了,正纳闷怎么没遇到要用密 ...
尔典 发表于 2011-3-24 21:35
引用那个劳拉 就是奖励关里的劳拉,就像古墓8地下世界里的 劳拉之影
hswyming 发表于 2011-3-27 03:47

卡萨之轮玩到最后,爬上高塔,就自动退回到取档画面。好像是最后动画不能播放出来。
还有在目录里有个压缩包,好像是奖励关,解压需要密码。谁知道密码?

大家好啊,七找八找,终于找到论坛了,原来的东西,全没了。这论坛怎么不能打字:L

尔典

对哦,我也是这样,没能玩到奖励关,枉费我特意找完的秘点物品。

wangxiaoxiao

那密码我也没找到,有E文高手把英文攻略翻译下就好了。

skyx

WOK2在制作中....

szswy1013

那个解压密码好象是在最后一关的一面墙上的,用望远镜看看!

sanciracroft

给个下载地址 谢谢0 0

szswy1013

80laocheshou

拿谷歌翻译了一下:前往石柱,抓住了上的N端裂纹和摆振绕到另一侧,然后跳起来,抓住到顶部以获得小medipack那里。
使用双筒望远镜和认真研究最近的塔,你会找到密码的"奖金级别压缩文件"在那里。
下垂的N端和下降到那里抢符号,按住Ctrl键降落在塔的第一层。

尔典

[attach]90[/attach]不用望远镜的,走到跟前前就看见了。真是笨哦,当初我就把这面墙的字母抄写出来了,正纳闷怎么没遇到要用密码的谜题啊,没想到是用来解压缩包用的。

80laocheshou

{:5_183:}玩儿完了奖励关,感觉焕然一新,这又让我想起了8代,这么给力的关卡得分居然这么低!真搞不懂

hswyming

我一爬到塔顶,就会自动退出到LOAD 介面,什么道理。。。

szswy1013

那就是过关了吧!用密码解压压缩文件后再玩奖励关!

额....好变态的关卡...没秘籍早死了- -

尔典

引用额....好变态的关卡...没秘籍早死了- -
sanciracroft 发表于 2011-3-25 21:28

太对了,我当初玩到火焰池大个子敌人的地方就因为血包没了差点放弃不玩了,过了好久才决定调秘籍把关给通了。

[attach]108[/attach]
0 0我也是被那个龙吐出的飞虫追得没血了...烦躁
请问打完龙...从顶楼过去后 推两个开关 怎么这个门没开呀?[