#2397 Quantic Island/歧路岛

作者 琳子, 2011 三月 17, 15:44:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

引用上图是个秘点地点。你还是漏了一个开关,到有几根柱子的镜面场景用望远镜仔细瞧瞧...... ...
szswy1013 发表于 2011-3-24 22:19

.......感觉你IQ绝对大于120........太厉害了- -0

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-3-25 10:55 编辑 [/i]

镜面场景是指哪里啊,能不能给个图片看看啊。我也正卡在冰宫里呢。

szswy1013

[attach]93[/attach]

我还是用了望远镜放光的那种 才找到的....  之前用照明棒都没发现呢
你真是好厉害呀

(⊙o⊙)...  就打完了呀 感觉结束得好仓促    如果有制作动画就好了0 0

高手哥哥姐姐们 你们多推荐点最新的  最酷的来玩啊  大家一起解密 哈哈哈

尔典

还没来到这个地方呢,哎呀,存档又上传不了,现在我只是拉了一个结了冰处的一个开关后就不知去哪了。

s_tmusic

取第二个马赛克处,门口有一个跳拉开关,可是拉了之后,毒水也没有变清,该怎么办才行啊?

费茨

引用还没来到这个地方呢,哎呀,存档又上传不了,现在我只是拉了一个结了冰处的一个开关后就不知去哪了。 ...
尔典 发表于 2011-3-25 14:59

把存档压缩了上传试试。上传不了存档可能是扩展名的问题。

wangxiaoxiao

我也没办法上传存档,用哪个扩展名是正确的呢?

s_tmusic

引用取第二个马赛克处,门口有一个跳拉开关,可是拉了之后,毒水也没有变清,该怎么办才行啊? ...
s_tmusic 发表于 2011-3-25 16:50

顶一下啊!

费茨

引用我也没办法上传存档,用哪个扩展名是正确的呢?
wangxiaoxiao 发表于 2011-3-25 19:19

压缩成zip文件或者rar文件应该就可以上传了吧?

szswy1013

引用取第二个马赛克处,门口有一个跳拉开关,可是拉了之后,毒水也没有变清,该怎么办才行啊? ...
s_tmusic 发表于 2011-3-25 16:50
回到下水道里去,有一处水里的翻板开了。

火星的柳絮

按下按钮后掉了下去,地下有毒水,对面有个洞,怎么怎么都跳不过去晕晕晕晕晕晕{:4_134:}

引用还没来到这个地方呢,哎呀,存档又上传不了,现在我只是拉了一个结了冰处的一个开关后就不知去哪了。 ...
尔典 发表于 2011-3-25 14:59

刚进冰宫的左边有个水池呀....从水池游过去还有很多开关和那个镜面平台