#1650 Tomb Raider Revelations 2 - The Golden Mask/古墓丽影启示录2-黄金面具

作者 moon_cn, 2006 九月 01, 09:48:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon_cn

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 九月 03, 23:37:08
在黄金河水的地方,扳动开关后跳过几块石头抓住绳子爬到河水上方,走到尽头才发现栅栏门没有打开,
请问先前在地上扳动的开关不是控制这扇门的吗?

那是限时的,要快,不能停顿的跳啊跳才能赶上。。。

小鱼儿2004

我的天又是限时开关,没想到在地上扳动的开关也要限时,觉得作者在最后一关真是疯了 :angryfire:

温柔一键

引用没想到在地上扳动的开关也要限时

--以前有几个关卡也遇到过这种限时开关啊 :laughing11:
这里的时间还是比较充裕的~

小鱼儿2004

把一块石头升到最高处,又推到一个有视觉提示的地方,
但是没有发现大轮盘移走,这是怎么回事呢? :dontknow:

温柔一键

向下看镜子,第二、三、四层都有一块地板会出现大轮盘画面显示....

小鱼儿2004

过关啦!过关啦!就是被结尾时的金猫追的投降 :laughing11:

yjwy

鱼鱼快把此关的存盘给俺。。。。
昨晚俺的系统崩溃。。。
存盘全部玩完了。。。。
俺是玩到这位置:
把一块石头升到最高处,又推到一个有视觉提示的地方,
但是没有发现大轮盘移走

之前的存盘俺也要。。。。
你把所有的存盘打包成RAR上传。。。。
鱼鱼救俺吖!!!!!

moon_cn

偶的要不?一个是推石头之前的,一个是推石头之后的 :laughing11:

yjwy

多谢月亮。。。
还有前面的呢???
前面的俺也要。。。
俺是关卡要收藏。。。。
玩过的关卡存盘俺也收藏。。。。

moon_cn

小鱼儿2004

对不起啊YJWY,我前两天去信阳看奶奶,今天中午才回家,
这个关卡我在玩过之后就删除啦,实在对不起了,幸好有月亮,
谢谢你哦月亮 :cat:

yjwy

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 九月 06, 15:11:11
对不起啊YJWY,我前两天去信阳看奶奶,今天中午才回家,
这个关卡我在玩过之后就删除啦,实在对不起了,幸好有月亮,
谢谢你哦月亮 :cat:
啊。。。。
信阳毛尖很好喝哦。。。

小鱼儿2004

呵呵!是啊!我想大多数的河南人喝的茶都是信阳毛尖吧! :cat:

moon_cn

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 九月 07, 07:58:05
呵呵!是啊!我想大多数的河南人喝的茶都是信阳毛尖吧! :cat:

小鱼儿是河南人呀!

偶是江苏滴 :hello2:

我喜欢喝康师傅冰红茶 :toothy10:

小鱼儿2004

哦,我们的玩友真是遍布五湖四海呀!康师傅冰红茶我也爱喝,
只是太容易发胖了,要控制才好!! :laughing11: :laughing11: