#1614 Castle Riverrun – Part II/奔流城堡第二部

作者 黄粱一梦, 2006 六月 24, 20:00:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

猫多狸

玩奔流城堡第2部(#1614 Castle Riverrun – Part II/奔流城堡-第2部)  在开始不久一个推棋子的地方难住了。虽说有攻略,可我还是没能理解是怎么推,请大伙帮帮我!

Linvel

是教堂的谜题吗?把棋子移动到5个不同图案的地板上[spoiler][/spoiler]

猫多狸

引用自: Linvel 于 2013 五月 06, 14:57:51
是教堂的谜题吗?把棋子移动到5个不同图案的地板上[spoiler][/spoiler]
Linvel  是你图中标出的这个图案吗?  我把5只棋子都推到和此图案一样的地板上去也没见什么特别的东西出现。

Linvel

位置全部正确会出现绳子,然后荡到对面拿齿轮。

猫多狸

引用自: Linvel 于 2013 五月 06, 18:20:12
位置全部正确会出现绳子,然后荡到对面拿齿轮。
我发现有一个棋子没法推到这个图案上。。。。。

Linvel

有时候容易看混,介是推对的截图[spoiler][/spoiler]

猫多狸

引用自: Linvel 于 2013 五月 06, 22:47:56
有时候容易看混,介是推对的截图[spoiler][/spoiler]
太好了,比照这个图片一次就成功了。可以继续下去了。

树皮

关卡不错,背景音乐好听. 可惜流程短了点

zaiyp

拿到了四个蓝宝石,进入大厅,有四个颜色的方块分别推到对应的位置上。沙漏定时开关打开的是哪里啊?怎么找不到呢?请指点

lj9852

请问镜子房间的齿轮怎么拿到?已经拿到弓和锥,目测齿轮应该是在火堆房间上的石台上吧,但上不去,从镜子内部的火堆房间可以爬墙上去,但有栅栏挡着,找了半天也没办法放下来,墙上两个剑盾开关打开后转两圈就没了,没发现有啥变化

zaiyp

镜面房间有一面镜子直接跳过去就会被打碎的,是右边的镜子中间,你直接跳过去就可以了

lj9852

那个镜子内部的房间我已经找了一晚上了,就拿到一个手臂护甲吧好像,镜子内的壁炉墙壁是可以爬上去的,有个小洞通往镜子外房间壁炉上的平台,但有个栅栏挡着,齿轮应该就在那里吧?怎么拿到啊

lj9852

引用自: lj9852 于 2013 五月 19, 17:28:20
请问镜子房间的齿轮怎么拿到?已经拿到弓和锥,目测齿轮应该是在火堆房间上的石台上吧,但上不去,从镜子内部的火堆房间可以爬墙上去,但有栅栏挡着,找了半天也没办法放下来,墙上两个剑盾开关打开后转两圈就没了,没发现有啥变化
查了一下物品,发现说漏了,在镜子房间已经找到弓、一个锥、短剑和左臂护甲,就差齿轮,拿不到啊

树皮