Advent Calender 2011

作者 Linvel, 2011 十一月 30, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

我还差树捎,餐厅和3号提示卡房间的 3棵树上都不是
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

猫多狸

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-25 18:21 发表
就是用晾衣架上的钥匙打开的房间;
难道是有个阳台上有个红碎花被单的?  那旁边不是夹子吗.........

猫多狸

引用原帖由 skyx 于 2011-12-25 18:32 发表
我还差树捎,餐厅和3号提示卡房间的 3棵树上都不是
在下水道那附近的树

skyx

散漫、浪漫,不如动漫。

skyx

散漫、浪漫,不如动漫。

Linvel

是钥匙,确定一定以及肯定:lol

猫多狸

引用原帖由 skyx 于 2011-12-25 18:49 发表
下水道在哪儿
有水龙头那里。。。   离教堂很近

猫多狸

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-25 19:13 发表
是钥匙,确定一定以及肯定:lol
又看走眼了   我去找找那地方  已经忘记在哪里了  误打误撞去那里的。。。。。

Linvel

从教堂钟楼附近的房顶绕过去...

猫多狸

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-25 20:17 发表
从教堂钟楼附近的房顶绕过去...
拿到了  3   2   9     5星星全部打过    门还是没开啊   是不是有什么密码机之类的啊        大意大意。。。  教堂蜡烛没点。。。。

尔典

拿到火把了,可是不知道要去烧什么,在巨型圣诞老人像前的两支蜡烛也不让点啊,还能上哪用啊?
哦找到了,都忘记酒窖处还有蜡烛没有点。

尔典

可为什么点了两根蜡烛只是一个秘点而已,我记得上面还有一块石头应该还可以降下的,可不知道怎么去降下,火把还要用来做啥呢?
哦,又找到了,真是忘记还有一个教堂呢。

skyx

散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

我想玩Messy Christmas 混乱的圣诞,可是为什么我不能正常退出游戏,强行关掉游戏后还是会有人在唱歌,也不知道怎么才能关掉那个歌声,讨厌死了,不知道你们玩有没有这种现象。

Linvel

前面和s谈到过这关的bug;强行关闭还有驻留的话就到任务管理器里面手动关闭tomb4.exe进程;
尔典暂时不忙玩,刚看到官网更新了修正版,重新下载中。