Advent Calender 2011

作者 Linvel, 2011 十一月 30, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

猫多狸

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-23 12:09 发表
左移一小步再小幅度转弯跳,附件是已过存档;
太好了,又可以继续了。  刚刚尝试了多次,均以失败告终。还是用了发的新档。

尔典

你才玩到这个地方啊,不行啊,我都完成这边的流程任务了,现在是到图书馆的任务了。

尔典

既然火把重要那不能凭空给我消失啊,场景还换来换去的,讨厌死了,难道要我重新玩不成,我快疯掉了。

猫多狸

引用原帖由 尔典 于 2011-12-23 12:57 发表
你才玩到这个地方啊,不行啊,我都完成这边的流程任务了,现在是到图书馆的任务了。
对了,有几个反光的镜子那里,其中有个矮箱子我没法拖出去垫脚,是怎么回事啊?

尔典

从角落想尽办法挤出去。还有你玩到图书馆点蜡烛的时候还有火把的话就给我一个存档

猫多狸

引用原帖由 尔典 于 2011-12-23 16:28 发表
从角落想尽办法挤出去。还有你玩到图书馆点蜡烛的时候还有火把的话就给我一个存档
:L 全被覆盖了。。。。   先的那个不行吗   我还有个敲过钟以后的你要吗(就是你告诉我要全力挤出去的那个以后点的内容)    要我就发你

尔典

不会你是先玩了图书馆那边了吧,晕死了,都和我玩的不一样,要了存档都没用啊。

猫多狸

引用原帖由 尔典 于 2011-12-23 16:57 发表
不会你是先玩了图书馆那边了吧,晕死了,都和我玩的不一样,要了存档都没用啊。
哎  我是先玩过了,并且已经装了一个圆盘了。。。。。

Linvel

这关我没删,收存档吧。

猫多狸

在教堂拿了印章,推了开关,放了个幽灵出来。。。  唱片在头顶 可是拿不到啊。。。。   (水晶我是作弊爆破的,不知道是不是漏了什么)

Linvel

提示在地推开关旁的石棺上,把幽灵带到教堂四周的绿色天使像缺口里。

Linvel

猫多狸

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-23 18:56 发表
神速。。。    我在玛利亚和小耶苏宝宝那里卡了。。。。

Linvel

提示在橱窗里,先到二层教堂找跳拉开关降下石块。

尔典

小林子你真是太好了,你不知道,我今晚在外面玩的时候一直惦记着这个关卡,都下决心从头玩起了,虽然作者在谜题的设置上有点不尽人意,但还是很喜欢这个关卡,实在不甘心才玩到一半就不能玩下去,这下可好了,我能接着玩下去了:loveliness: