TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

peru的也截了一部分,是到骑完摩托为止的,鸟看看有什么要补的~

说明(伯俞可参考此说明对图片进行加工):
peru001(1)~(4):指示铜1的位置及获取方法(TC提到的足球也在图片里面);
peru002:凌空袭击示范图;
peru003:指示获取铜2的路线;
peru004:指示铜3所处的那个角落;
peru005:指示两扇门(TC在你的攻略里也补一下,拿铜4踢两扇门都行的);
peru006:指示手雷以及出去的那道门;
peru007:指示铜5所在的那个弄堂口。

编辑:从这张帖子开始,我所有的打包全用RAR,而且都是分卷压缩。
         要是TC的系统重装后没有WinRAR的话,下载一个即可,
         即使不能破解时限,也可以用的(时限到了,只是弹出一个警告而已)。

给TC:
伯俞确实来过,可是我叫他取你在《传说》板块发的配图流程,可是那个下载次数还是1次!

TombCrow

小 i 真勤快 :blob8:
那个流程我已经给过伯俞了~ :tongue3:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 04, 16:12:27
那个流程我已经给过伯俞了~ :tongue3:
给过就放心了。 :hello2:
关于其他几关的截图的加注我都会随图写在帖子上的。 :cat:

另外,关于娱乐通发的正式版,
其他的内测人员能否拿到?
大家都能拿到的话会比较好。
毕竟我......
一个人+只有双休日有空+显卡不能测试次世代下的问题......
所以,他们最起码也发个正式版的补丁吧? :dontknow:
让我们所有人可以同步。

TombCrow

你放心吧,国庆期间我们再扫一轮,然后让娱乐通出补丁,国庆后会轻松很多,主要是零散的修正和完善了。截图你先等等,伯俞好像根据你的图也截了一些(他本来就是让我先截一遍再由他照样再截一遍的。他的配置超好哇,次世代截出来照样亮堂堂的),你等收到中文版再截取一些中文说明和情节插图看看。

国庆之后,让娱乐通完善一下补丁然后发布出来,接着看看7800gt和007能不能录次世代的情节动画,一方面方便我和小羽挑出问题,另一方面,没问题的动画可以直接发布到主页了。你收到盘片后就录制尽可能完善的流程吧,你对流程熟悉,知道上哪里去激活对话~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 05, 04:22:39
你收到盘片后就录制尽可能完善的流程吧,你对流程熟悉,知道上哪里去激活对话~
几乎每一句隐藏对白,我都知道。 :laughing11:
不过007用的是什么录制工具啊?
FRAPS对机器要求比较高(我用了会卡机,因为我的系统也受过毒害 :tongue3: ),
我要用和他一样的。
另外,上传的话,一定需要MSN吗? :dontknow:

TombCrow

007和我都习惯用FRAPS,如果你不能用那个录,就用金山游侠试试吧。据说Fraps比较挑机器(而不是对机器要求高),有些好机子照样很卡(我这种烂机却能用~)

上传可以直接FTP传到中文站的空间,帐号和密码置顶的帖子有

TombCrow

小 i 能不能用3dm的补丁录录看第一关以后劳拉回到公寓后和秘鲁开场的对白,我看看3dm怎么译的~~娱乐一下~~

ilovelctr

金山游侠我也试过了,可是录出来的那个...... :sad7:
根本就不能叫录象。 :crybaby2:
我电脑内存本身就小,256。
对了,你们用的FRAPS是version 几的?
或许可以一试~~

TombCrow

心有灵犀007

我的2。7。4
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 十月 06, 11:43:05
我的2。7。4
2.7.4录制出来的应该会有www.fraps.com的标记啊! :dontknow:
我用的也是2.7.4。
还说是什么针对ATI,NVIDIA做过特别优化的莱!
但是根本不能用! :BangHead:
一用就自动退出游戏。
哪位指导一下,究竟怎么才能好好录啊?!?!?! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

ilovelctr

还有,TC啊~~~
你那个2.6.3的是哪个时代的东东啦?
找不着啊! :crybaby2:
你要是解决不了的话,快叫你那位刚来这的祖宗也帮帮忙吧~~~ :director:

TombCrow

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 06, 12:05:26
2.7.4录制出来的应该会有www.fraps.com的标记啊! :dontknow:
我用的也是2.7.4。
还说是什么针对ATI,NVIDIA做过特别优化的莱!
但是根本不能用! :BangHead:
一用就自动退出游戏。
哪位指导一下,究竟怎么才能好好录啊?!?!?! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
你那个是未破解版的。。。。我已经上传到FTP了,你去FTP里面去下吧!
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

并非未破解,而是因为这个是官方的版本。
我录好了一段。
用FTP UPLOADER上传。
请问:To remote folder:怎么写,
还有server下方的 passive mode要打勾吗?