古墓丽影8的一个问题

作者 xhq163, 2011 四月 04, 12:03:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xhq163

最近重新玩古墓丽影地下世界,到墨西哥,拿了四块石板打开通向地下的通道,之后开摩托车飞越了一个小斜坡,看到前面的毒液池了,结果不慎退出游戏
我再进入游戏的时候,劳拉人在上一个存盘点,但是摩托车在斜坡后面,劳拉过不了斜坡。不知道这算不算一个BUG......

niepan

算是一个bug,但也能过斜坡。看下面的视频10分27秒
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMzA4NjQ4/v.swf[/flash]

TombCrow

楼上真是神人~~

另外,我可耻地跑题一下{:4_124:}
楼主的头像真可爱
不过喜欢小圆脸的人貌似不多啊

xhq163

回复 3# TombCrow

老天,这么过....不过我真没想到Z字跳可以接鱼跃。举枪跳,鱼跃跳试完了都过不去......

话说这个BUG和视频能放到中文站的百科攻略里么......这也算BUG的一种了吧

小圆脸嘛.....很喜欢来着.....不过这一地震就把它震没了,还不知道四月份能不能把最后两集出完

TombCrow

回复 4# xhq163

中文站的攻略里没收bug和捷径,因为工作量太大了......
本来主站是收了这个视频的,不过主站目前挂了......
我怎么觉得中文站乱七八糟的==|||

继续华丽地跑题~
那个把我拖入坑的家伙上上周跟我说小圆脸上周会播的......
不过停一下也不错,这个故事比较值得回味,急吼吼看完似乎没那么有趣了

费茨

回复 5# TombCrow

这小圆脸是什么新欢{:4_117:}

中文站条理清晰的东西都在百科,其他部分一直是杂乱的......{:4_128:}

xhq163

回复 5# TombCrow

觉得这个视频还是可以收录进去的,过那个斜坡相当有帮助

小圆脸是因为主题原因停止放送来着,官方博客说会在4月份出最后两集,放送方式不会和以前一样。

小圆脸内涵丰富啊,想想嘛,是虚渊玄的剧本

xhq163

回复 6# 费茨

百科感觉相当有条理啊......而且以前百科的分类还乱一些,现在想看什么很快可以找到

TombCrow

回复 6# 费茨
要不主站就不管了吧{:4_123:}
小圆脸——《魔法少女小圆》,虽然早就有人跟我提过,不过我一直以为是卖萌片,就没当回事~
直到后来又有人跟我特别提到要我不看剧透去补,某日我不想干活就土豆上看了一下......

回复 7# xhq163
停播的原因竟然是主题==|||
太绝望了吗......我觉得还好啊。

费茨

回复 9# TombCrow

踩死你{:4_119:}

TombCrow

回复 10# 费茨
那就等小圆脸播完了再说{:4_122:}

fareast

有点意思。是PC版的么?

tfkixm820

看帖要回帖是一种美德!