想知道一下,大家玩古墓周纪念,具体的PC配置?

作者 hap2476, 2007 十二月 24, 15:41:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hap2476

本人的配置如下
CPU E2140
主板  华硕P5GC-MX/1333
内存  KST DDR2 1G
显卡  集成
硬盘  西数160G
显示器 ACER 19"

ppq916

我用别人的电脑玩的

配置一般

特效开少一些还是运行的了得
i love tomb raider!

美兽

cpu:Core2 E6300
显卡:GeForce7600GT
内存:金士顿1G
特效可以全开。一点不卡。但是玩 传奇 ,次世代特效全开,偶尔会卡一下下。
不过很满足了。
等 地下世界 出来的时候,再彻底升级一下
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

阿典仔

呃?我不太清楚......咳。8过三年前买的本,应该算过时了吧~
CPU是 Intel 奔腾M处理器715(1.50GHZ)|咳,这个是照着上面贴的纸抄的......|
显卡是Radeon9700
内存么。。不晓得,只知道是256M的。

好吧。我玩DEMO还不错。除了不能开次世代,其他比较OK~
今天在长途车上想劳拉发了一个多小时的呆......
——09.7.9.

美兽

从来没有因为玩 古墓丽影 吝惜过1分钱。
能装备上的都装备上。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

禁止发贴3

"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

Jiakai

禁止发贴3

到目前为止古墓都还不吃硬件。我还没专门为古墓配过机器,都是手里有什么机器就什么玩,速度都还行。
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

美兽

楼上的说的也是,只要是06年之后配的电脑,随便一个都可以玩。4000以上的机器都可以。网吧的电脑也基本都可以满足。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

八爪鱼

引用自: herminie 于 2007 十二月 27, 16:18:51
咳,这个是照着上面贴的纸抄的......
那能保存三年......pf
我的
本子:ASUS A8SR
CPU:Duo T7250
Display:14" WXGA
HD:120GB
Memory:2048MB
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

skyzjg

引用自: herminie 于 2007 十二月 27, 16:18:51
呃?我不太清楚......咳。8过三年前买的本,应该算过时了吧~
CPU是 Intel 奔腾M处理器715(1.50GHZ)|咳,这个是照着上面贴的纸抄的......|
显卡是Radeon9700
内存么。。不晓得,只知道是256M的。

好吧。我玩DEMO还不错。除了不能开次世代,其他比较OK~

我是2年前买的t43,为啥一玩这个版本,CPU就蹭蹭蹭上去呢
已经把特效全关了呀

electora

最近升级了一下,E4500、P35板、2G内存、8600GTS,现在当然流畅,估计TRU出来时起码显卡就扛不住了。

美兽

楼上的,玩古墓7还可以。
古墓8肯定不行。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

谁在谁的梦里

周年纪念的配置要求还好~

想到即将到来的underworld我就 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

美兽

不着急,还有半年多呢(消息可靠么?)
到时候再攒个机器不是问题。
2个月的奖金就够了 :icon_study:
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号: