古墓丽影8游戏截图

作者 TombCrow, 2007 十二月 14, 20:47:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

娱爱乐

引用自: melancholy05 于 2007 十二月 23, 11:23:42
先固定目标,拉着绳索,跑,跳,这样不错啊

边跑边收绳?

还是跳抓合乎人体运动原理啊!以及

TombCrow

法国媒体发表的截图
最后一张那个脸真是......鬼 :icon_pale:
另外,最后一张上可以明显地看到柱子上可以攀爬的边缘,我认为8代里面应该把这个路线模式扔掉了

Tomb Raider

画面真是一代比一代更真实化,现在连场景做的都跟真的一样
忠实的LaraFS

TombCrow

Tomb Raider

这PP扭的实在是尽足人意!
身材好做什么动作都好看,两个字
性感
忠实的LaraFS

费茨

引用自: TombCrow 于 2008 一月 17, 00:28:11

之前出现过同一个场景另一个角度的照片?我记得见过劳拉踢豹子。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

I pop back every once and a while.

Jerry·C

有没觉得Lara的持枪姿势有些奇怪?是反手拿枪吗?
                                                                                               ——Jerry·C

百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Carlyle

引用自: jerry 于 2008 一月 17, 18:57:59
有没觉得Lara的持枪姿势有些奇怪?是反手拿枪吗?
                                                                                               ——Jerry·C
?没有啊?
I pop back every once and a while.

Jerry·C

看出来了,是正常的。                                                                                                    ——Jerry·C

百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

次世代效果要看动的,这图的效果......我真没觉得有哪儿够让人震惊的。