古墓丽影8游戏截图

作者 TombCrow, 2007 十二月 14, 20:47:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

本帖撤销置顶,查看全部图片请访问古墓丽影中文站图库:
http://www.gmly.info/index/modules/xg2.1/engine/main.php

ppq916

:hello2: :hello2: :tongue3: :tongue3:
想要得就是这些,功德无量啊!
i love tomb raider!

ppq916

第三张好帅
倒数第三张那是什么动作?好奇怪

Tomb Raider

哇~~~神啊~~~
真是震撼我的眼球~~~~
我真是非常的惊讶!又一经典巨作即将出世.....
忠实的LaraFS

小小鸟

引用自: ppq916 于 2007 十二月 14, 20:59:05
最后一张好帅
倒数第三张那是什么动作?好奇怪

应该就是新闻中所说的滑倒时的动作吧

TombCrow

新图

Jerry·C

半概念图。                                                                             ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Tomb Raider

经典经典啊!
一开始看的时候还以为是宣传画呢!
没想到是游戏截图!
看来本代的作品画面极其丰富
忠实的LaraFS

ppq916

可惜这些图没有一张看得清楚TRU里面Lara的脸是什么样子

费茨

引用自: ppq916 于 2007 十二月 14, 21:32:27
可惜这些图没有一张看得清楚TRU里面Lara的脸是什么样子

封面上不是很清楚了 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

封面上的应该不是正式截图
而且那张脸我暂时还接受不了

TombCrow

劳拉可以趴在墙上开枪了

这个最后一张似乎劳拉双枪指向了两个不同的目标

小小鸟

看那场景,次世代啊~~~真是又 :BangHead:又 :hello2:

费茨

劳拉的辫子,还有同时射击两个目标......令我想起了CoreD的TRAE视频 :tongue9:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小小鸟

辫子倒是觉得和七代类似,感觉这代的截图明显强调了天气,几张都是下雨的,远处的场景也像是细雨中的蒙蒙景象。