The Beginning 起源 試玩版

作者 Po_Yu, 2011 九月 12, 10:03:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Po_Yu

http://dl.dropbox.com/u/3379877/the%20Beginning/The%20Beginning%20Demo.rar

http://u.115.com/file/aqvh6fra

Geckokid 終於在網路上發布了試玩版
讓大家解渴一下...
很棒喔!
請各位等待正式版吧!

maxchen

太好了!
太好的中秋礼物

Po_Yu

這試玩版是遊戲中的彩霞神廟一關.基本上流程跟正式版差不多.但是砍掉了一些秘密地點.所以得等正式版才能拿到那些密區.
其實把這DEMO當成獨立關卡的遊戲也很突出了!更何況起源是一個系列關卡.也感謝Geckokid給我們這麼好的中秋禮物!

PS.這個LARA是我幫Geckokid做的喔!:P

hswyming

你的链接没用啊

skyx

还是等正式版.
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

江户川小狼

MAX没回答我问题。。。。。

paparazzi

费茨

引用原帖由 江户川小狼 于 2011-9-12 14:28 发表
MAX没回答我问题。。。。。

没回答也用不着这样到处追吧。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用原帖由 hswyming 于 2011-9-12 11:40 发表
你的链接没用啊

难道是dropbox被墙了?我更新了115链接在顶楼。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

温柔一键

真的是值得期待的好关卡啊,雕梁画栋、亭台楼阁,十足十的中国风味:victory:

hswyming

我超喜欢,好期待,不知道什么时候能出正式版本。

0w0

礼物大好~hold不住必须留言赞一下:victory:
今年月饼节终于能与众不同一下了~
不知流程多长难度如何,没有秘密地点的话希望能赶在凌晨前通关吼吼吼

moon

传说中的关卡,终于。。。果断试玩。:loveliness:
感觉关卡构造相当精密、复杂,不愧十年磨一剑!

dahai8000

好啊!作者辛苦了!感谢!:handshake

阿舍

通关了。。非常漂亮的中国风关卡,难度不大,但值得一玩!没有找到秘密地点。刚好一个小时完成:lol 期待正式版发布:loveliness:
PS:最后通关的音乐居然还是周杰伦的《七里香》,不愧为中国人制作的关卡,呵呵!