TR1字幕修正润色讨论贴

作者 羽化蝉, 2007 三月 15, 09:15:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

埃及收场:

我的脑子实在是为你受了不少累,它现在正在向我提供一些非常有趣的主意......比如说把你给轰下地狱!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

贫瘠的其他陆地->贫瘠的他乡

TombCrow

引用你刚好错过了颁奖,不是吗?
不过,重在参与!
这个,前面错过奖品更好,后面是"重在参与"啊~

羽化蝉

好了,前面就算完工了吧?

这么修改一遭是不是改善了不少呀?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

差不多了吧,后面没了吗?

TombCrow

怎么攻略从第二部分开始就乱了~
反正要重写,不管了

羽化蝉

失落的世界开场:

你刚好扯到了如愿骨上幸运的那一端。
你好!
下午好!
就这么把拉森孤零零撂在里面喘息了,嗯?
如果你习惯这么说的话也行。
好了,你短暂的假期放纵已经到此为止了。你劫去的那些属于我的东西也该到交还的时候了。
嗷......
让我们来翻翻她的午餐盒吧。
行了,干掉她!
嗨!
你们这帮弱智!
我们走。

刚刚那是什么?
什么呀?
那个!
大概只是一条鱼吧。
那就该是一窝鱼了,小子。
伙计,你得先学会怕冷!我要回里面去了,你来吗?
稳住。
它过去了。
你们准备好了没?

哦?!啊!
你刚好扯到了如愿骨上幸运的那一端。
你好!
下午好!
又只剩拉森躺在里面喘了,嗯?
如果你习惯这么说的话也行。
好了,你短暂的假期放纵也该到此为止了。是时候把你抢我的东西还回来了。
嗷!
让我们来翻翻这个小午餐盒吧。
嗯!
行了,干掉她!
嗨!
你们这帮弱智!
我们走!

那到底是什么?
什么呀?
那边!
大概只是一条鱼吧。
那就该是一窝鱼了,小子。
伙计,你得先学会对冷有感觉!我要回里面去了,你来吗?
稳住。
下去咯!
都准备好了没?

TombCrow

你刚好扯到了如愿骨上幸运的那一叉。
......有点费解 :icon_scratch:

就这么把拉森孤零零撂在里面喘息了
......有点拗口 :icon_scratch:

你劫去的那些属于我的东西也该到交还的时候了。
......同2 :icon_scratch:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 17, 00:07:43
你刚好扯到了如愿骨上幸运的那一叉。
......有点费解 :icon_scratch:
我已经处理的尽量好懂了!
如愿骨:二人同扯吃剩下的叉骨(鸡胸上的Y型骨), 得长段者据说能达到愿望
我能想到的靠得最近的概念大概就是"抽了个上上签"吧

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 17, 00:07:43
就这么把拉森孤零零撂在里面喘息了
......有点拗口 :icon_scratch:
只留拉森在那里面喘了,嗯?

羽化蝉

你劫去的那些属于我的东西也该到交还的时候了。
......同2 :icon_scratch:
是时候把你抢我的东西还回来了。

羽化蝉

失落的世界过场1:

你们不能这么做!
我们在此执行对你的判决,亚特兰蒂斯的纳特拉,因你所犯下的罪行,因你极端滥用自己的权力,以及因你夺取我们的......
你们不能!我......
你破坏了我们基于管辖和保护我们的人民所达成的自由盟约,并且驱策我们自己的军队侵袭了蒂霍坎和我本人。我们自己的战士被从我们的金字塔里清空,以便使你可以完全利用那座具有造物之能的金字塔,为你个人那盲目的破坏欲服务!
盲目?看看你们自己吧!你俩的脑袋里何曾冒出过哪怕一滴创造之泉?废物!
我们开始执行吧。
蒂霍坎!
你将神圣之所用于满足你个人的私欲,将它变成了一个"异形制造厂"!
他们是生存下来的适者!是一个新的世代!
现在是一个被屠灭的肉堆了。至于你,我们将把你禁锢于牢笼之中,你的血管、心脏、双足以及那病态的大脑都将随着你被冻结的血液而固化定格。准备迎接你那永不得安息的长眠吧,纳特拉!
你俩也不会得善终的!还有你们那该死的亚特兰蒂斯大陆!

你们不能这么做!
根据你所犯下的罪行,亚特兰蒂斯的纳特拉,我们在此对你做出判决。因你极端滥用自己的权力,以及因你攫取我们的......
你们不能!我......
你破坏了我们基于管辖和保护我们的人民所达成的自由盟约,并且驱策我们自己的军队侵袭了蒂霍坎和我本人。我们自己的战士被你从我们的金字塔里完全清空,以便你可以彻底利用那座具有造物之能的金字塔,为你个人那盲目的破坏欲服务!
盲目?看看你们自己吧!你俩的脑袋里何曾冒出过哪怕一滴创造之泉?废物!
我们开始执行吧。
蒂霍坎!
你将神圣之所用于满足你个人的私欲,将它变成了一个"异形制造厂"!
他们是生存下来的适者!是一个新的世代!
现在只是一堆挨宰的生肉罢了。至于你,我们将把你禁锢于牢笼之中,你的血管、心脏、双足以及那病态的大脑都将随着你那被冻结的血液而固化定格。准备迎接你那永不得安息的长眠吧,纳特拉!
你俩也不会得善终的!还有你们那该死的亚特兰蒂斯大陆!

TombCrow

引用你刚好扯到了如愿骨上幸运的那一叉。
如愿骨我都不知道什么东西,你觉得多少人会知道 :dontknow:

羽化蝉

失落的世界过场2:

你又回来了?
你不也是吗?我想你回来是为了再一次隆重开业吧?
进化陷入了一成不变的定式。自然选择的成效总是那样的低下。引入全新的物种将再一次激起地盘性防卫的狂暴,进而强化和提升我们,甚至创造出新的品种。
只是在类固醇方面稍稍进化了点吧,然后呢?
这是个不错的鞭策。夸洛佩克和蒂霍坎那两个侏儒根本什么都不懂。亚特兰蒂斯的灾难打击了一个本就软弱无能的种族,再一次使他们骤降至求存的最基本水平。一切都不该像那样发生的。
也不该像这样。
孵化将在十五秒后开始。
现在中止已经太晚了。
没了运转核心的话就不算晚。
不......
十......五、四、三、二、一

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 17, 07:09:53
如愿骨我都不知道什么东西,你觉得多少人会知道 :dontknow:
那你该去和写台词的人抱怨哦
就是怕不懂,我才翻了"如愿骨上幸运的那一端",(原文里可是"坚韧的那一端"!坚韧表示是不容易断的,不容易断表示是长的那段,长的那段又表示会如愿,我已经简化到最浅显了!)这样不管你懂不懂典故,都知道他要表达的意思了,难道不好吗?
你完全不需要知道如愿骨也能明白这句话哎