#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yjwy

到这不知怎么走了。。。
那位大佬帮忙看看。。。

引用自: yjwy 于 2007 三月 01, 21:16:55
到这不知怎么走了。。。
那位大佬帮忙看看。。。
« 回复 #51 于: 2007年02月10日 17:43:59 » 引用 

--------------------------------------------------------------------------------
这个....还有一个过程,先找到组合彩虹女神,去"眼睛"门里,在大湖区域找一些东西,再回到这

网事悠悠

看样子我的问题是没人能回答了,自然存档也是没有的 :icon_scratch:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

温柔一键

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 27, 20:35:10
再请问一下,对面的门需要2个鸟形物品,可我只找到一个(在一个满是尖刺的巨大平台拿到),另一个在哪?
好象游戏进行下去就到了另一个场景,前面的物品已经全部消失了,小弟不想留下遗憾,所以想问问
或谁能给个已经有2个鸟形物品的存档更好,也省得我找来找去了

就在你图中那个地方。先到别处推几个开关(3?),打开你旁边的几个铁门,进去推十字架,会出现鸟鸟......

网事悠悠

那铁门早就打开了,可推十字架到达所该处的位置时被个闸门档住,是不是在那个小迷宫里还漏了个开关又或是铁门口的蜡烛需要点亮?

温柔一键

网事悠悠

明白了,刚在闸刀处找到火把

网事悠悠

这里的门需要在上方放2个菱形钻石才能打开,可我只在3个滚球处找到一个,请问另一个在哪?

引用自: 网事悠悠 于 2007 三月 03, 22:06:41
这里的门需要在上方放2个菱形钻石才能打开,可我只在3个滚球处找到一个,请问另一个在哪?
记得是要开MOTO冲到一个房间,然后弃车。开一些开关打开一道门。

网事悠悠

可开摩托车门的钥匙在哪呢?

引用自: 网事悠悠 于 2007 三月 03, 23:02:04
可开摩托车门的钥匙在哪呢?
钥匙在围墙的一个可以打碎的箱子里,隔着铁网可以看到四周都被围死了,要从上面走。

网事悠悠

摩托车已骑上,谢谢!

无情却有情

第2关拿到第一个P-KEY后,开摩托车冲进那个洞,有什么技巧没?偶冲了N次都没成功~~~ :BangHead: :BangHead: :angryfire:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

记得柯受良吗?飞越壶口瀑布.........

没什么技巧,拉长一点距离,在保证高速度的前提下注意控制方向 :director:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 三月 05, 09:34:54
记得柯受良吗?飞越壶口瀑布.........

没什么技巧,拉长一点距离,在保证高速度的前提下注意控制方向 :director:

晕死~~~这路搞的这么变态~~~手指都按痛了~~~只有再开~~~ :angryfire: :angryfire:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"