关于古墓丽影6下载!

作者 zrpsll08, 2007 二月 02, 03:52:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 14, 13:11:18
9块不是钱啊! :bs:

9块前可以吃两碗我喜欢的牛肉拉面。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 14, 13:11:18
9块不是钱啊! :bs:
兑换成英镑就几乎不是钱了
1英镑以下可以买些什么东西 :icon_scratch:

willbe

引用自: TombCrow 于 2007 二月 14, 21:38:43
兑换成英镑就几乎不是钱了
1英镑以下可以买些什么东西 :icon_scratch:

60P其实也可以买不少东西。 在BURGER KING买套餐如果要最大SIZE的就要加60P

TombCrow

1欧元的话,至少在德国可以买tr3+tr3g~~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 14, 21:48:53
1欧元的话,至少在德国可以买tr3+tr3g~~
嗯嗯,而且是像国内一样的大盒包装,另外还有1欧分找头呢 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

willbe

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 14, 23:27:32
嗯嗯,而且是像国内一样的大盒包装,另外还有1欧分找头呢 :laughing11:

那我给你10英镑,你去买10个游戏给我,多余的你就当辛苦费好了。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 二月 14, 23:58:44
那我给你10英镑,你去买10个游戏给我,多余的你就当辛苦费好了。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
OK!10份tr3+tr3g,没问题! :laughing11: :laughing11: :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

楼上都是一群富有之人啊~~ :crybaby2:
根据家庭收入现状,我连读研费用都付不起,如果大学四年撑下来的话也够呛了。
还在考虑以后是不是该继续学业呢~~ :icon_scratch: