庆祝中文站险些被关闭...

作者 Tomb Raider, 2007 五月 02, 18:33:43

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Jiakai

我都担心死了,不过总觉得分流之后不像原来那么完整了......

Jiakai

不过TR,什么叫"庆祝中文站险些被关闭..."?你这么想中文站被关闭亚???

TombCrow

还不知道分流到底行不行呢,因为始终是在同一个帐号下,主机资源占用仍然算在一起,结果如何还是很难说

TombCrow

ilovelctr

引用庆祝中文站险些被关闭...
如果这样的将来值得高兴的话,我们都可以停工了...... :sleepy5:

Artifact5静态

"爱"不要担心,乌鸦只是说"关闭",没说"删除",东西还是丢不了的。

恕我简打名字,因为中英转换太麻烦。
她睡的时候我们以为她快死了;她死的时候我们以为她睡着了。

普拉蒂尼蠢得令人心碎......

ilovelctr

引用自: Artifact5 于 2007 五月 02, 20:05:14
"爱"不要担心,乌鸦只是说"关闭",没说"删除",东西还是丢不了的。
关掉的话,就和删掉没两样了吧?
不过网站存在一天我还是会做一天事,事到如今,我做的事已经不再是为任何人而做的了!
前一阵子发生了太多太多事情,简直是不堪回首。
未来如何是TC的选择了——就像他在blog上说的一样,他是老大,他想让谁走谁就得走。
网站是关还是留也就是老大说了算,所以那个什么鹏的说话方式我不喜欢。
但我只知道自己的选择。
我去工作了,不多说了。

引用自: Artifact5 于 2007 五月 02, 20:05:14
恕我简打名字,因为中英转换太麻烦。
Ctrl + Space可快速切换。

Jiakai

引用关掉的话,就和删掉没两样了吧?
不过网站存在一天我还是会做一天事,事到如今,我做的事已经不再是为任何人而做的了!
前一阵子发生了太多太多事情,简直是不堪回首。
未来如何是TC的选择了——就像他在blog上说的一样,他是老大,他想让谁走谁就得走。
网站是关还是留也就是老大说了算,所以那个什么鹏的说话方式我不喜欢。
但我只知道自己的选择。
我去工作了,不多说了。

恩,我也同意小i的,毕竟再怎么说,这是一个个人网站。 :dontknow:
但是谁都不希望关闭,曾经所作的一切工作和成果还是其次,重要的是大家现在已经成了朋友,因为这个平台的消失而分开怎么说都是残忍的,毕竟向我们论坛这么融洽的论坛并不多。 :crybaby2:
TC虽然总是一副笑脸,但是他也不想关闭这个网站——多少年的心血亚!如果我才得没错他现在还在为wiki而奋斗!
所以这个时候,请大家坚持下去!

引用Ctrl + Space可快速切换。

好像shift更快捷巴。

费茨

哈哈,终于回来了。不管怎么说,又看到你们真好 :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Rainbow

这个是俺滴域名,哈哈~~乌鸦以后顺便帮我架设吧~~我懒得找人维护了。

波坦

险些被关闭就是没有被关闭~  :hello2:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Tomb Raider

引用自: Jiakai 于 2007 五月 02, 18:59:13
不过TR,什么叫"庆祝中文站险些被关闭..."?佦nbsp;这么想中文站被关闭亚???
Jiaka显然会错了意....
我会永远支持gmly古墓丽影中文站 :laughing11:
每次去其他QQ群里或其他论坛,偶都会宣
忠实的LaraFS

Tomb Raider

wu法wu天的wu字打不出来
chuan送的chuan也打不出.....
忠实的LaraFS