#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

WYX-730@163.com

到教堂里最里边有个绳子,爬梯的空间,在低一点的平台上有个小格栅窗,用脚踢碎,出去,到本关开始坐了一个人的地方,推倒柱子,拿到钥匙。

尔典

小林子,你玩了这个关卡了吗?能不能把全部的秘点找完呢。

Linvel

头一向补完了这关,参考英文攻略找齐了秘点:lol

Linvel

对了,转一下trle论坛的主线对话整理帖,方便大家了解剧情;
http://forum.trle.net/viewtopic.php?f=27&t=25979

尔典

能不能把每关的秘点说一下啊,你这么厉害,我看英文攻略都看不明白他说的秘点在哪里,我最好奇是大教堂那里的秘点和穿越回古城的秘点,有空的话给我们说说好不。

Linvel

幸好留了存档,先附上20个秘点截图。

#1:Al-Ashkar,开始点二层房间;

#2:Al-Ashkar,水下迷宫;

#3:Al-Ashkar,巨型青蛙场景顶层;

#4:Jerusalem 2011,起点附近的阳台;

#5:Church,跑进限时翻板后借助隐形平台;

#6:Yad Vashem,献花看投影;

#7:Jerusalem 70 AD,窗台;

#8:Jerusalem 70 AD,矮洞;

#9:Jerusalem 70 AD,神灯;

#10:Jerusalem 70 AD,三个开关控制的红门;

#11:Jerusalem 70 AD,水池二层;

#12:Jerusalem 70 AD,完成沙袋谜题后转角;

#13:Herod's Temple,墙梯立柱顶;

#14:Jerusalem 70 AD (II),房顶;

#15:Jerusalem 70 AD (II),修井任务;

#16:Jerusalem 70 AD (II),灭火后打掉木堆上方的栅栏;

#17:Jerusalem 70 AD (II),二层虚墙;

#18:Wailing Wall,用酒交换;

#19:Wailing Wall,揭开矮洞附近的盖板;

#20:The Cherubs are Calling,滚石通道的木梯;

nmjklzx

求助啊  第二关大教堂 输入密码小屋里的钥匙 在哪里找?  还有 地底下 有滚石 那里有一个门 那个门怎么打开- -??:funk: :Q

Linvel

过限时翻板后拉石块垫脚,到对面推开关就能打开地下通道门和壁画。

nmjklzx

谢谢 高手帮助   我开完机关以后 只打开了 壁画的门  但是地道的门还是关着的啊T.T

Linvel

咦,上个存档偶看看。

nmjklzx

Linvel

偶以前玩的时候忽略了这个问题,地道门应该和四个密码提示像有关,找齐后自动开启;
打掉壁画就行了。

nmjklzx

:L :Q 饿 感谢Linvel 的帮助 又有问题了第三关    装牛的那个屋里 有个门被撞开了 里面的大蛋 我怎么拿不到啊   ~

nmjklzx

凌晨起来又玩了 一遍 又发现一些问题  导游从门里出来以后就点燃1个火把而已?   火把在哪里找?   狮子肚 底下找到的钥匙 打开的门里有一个 坛子 那个坛子 是用火把点燃的?  鸟蛋依然拿不动啊~~~T.T :Q :'(

yingxian

骑马上去的一面,转角的旁边建筑推拉石块...
翻翻前面的贴,大部分问题都有解答