#2499 Mists of Avalon - First Clues/阿瓦隆的迷雾一线索

作者 Linvel, 2011 十二月 22, 16:07:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

hswyming

一开始就不知道 干麻了 ,攀水池上的岩柱上去按了个开关,在另一面墙缝内拿到根管子 ,之后不知道 怎么继续 了。

记忆童年

引用原帖由 hswyming 于 2011-12-24 20:15 发表
一开始就不知道 干麻了 ,攀水池上的岩柱上去按了个开关,在另一面墙缝内拿到根管子 ,之后不知道 怎么继续 了。

仔细看看,发现那个后面就迎刃而解

yingxian

进入下一关,但第一关那个大水池下层里(内有四个水下开关,其中两个是陷阱)有个水下门没打开,难道是秘点???:(

Linvel

可以直接拉开滴,拿到铜盾秘点。

hswyming

yingxian

谢谢:handshake 前面都是拉开关打开的,于是就没试试直接拉,哎:L

hswyming

原来地上那个四方小台是可以拉动的。。:L 粗心了。。。
是讲 看了一楼的图片,怎么地上的四方台,怎么不见了。。。。:L

yingxian

引用原帖由 TWRaider 于 2011-12-24 13:42 发表
第一組密碼:火星

第二組密碼 ? 完全沒頭緒 . . . :Q

哇哈哈,我解開了 ! :lol
从哪里得出密码是火星啊,pda里面应该提到了亚瑟王,英语不好啊,看不懂剧情啊:L
第二组密码又怎么解啊:Q

Linvel

第一组密码的提示就在输入键盘上,太阳系的第四颗行星;
第二组密码的提示在老温留的纸条上(pda),劳拉的生日(情人节)。

TWRaider

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-25 00:16 发表

从哪里得出密码是火星啊,pda里面应该提到了亚瑟王,英语不好啊,看不懂剧情啊:L
第二组密码又怎么解啊:Q

提示是「第四行星」,當然是火星嘍 ! ;P

TWRaider

第三組密碼真是好笑,
居然偷看..... !

三次輸入密碼,三種方式,真用心的設計啊 ! :kiss:

yingxian

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-25 00:23 发表
第一组密码的提示就在输入键盘上,太阳系的第四颗行星;
第二组密码的提示在老温留的纸条上(pda),劳拉的生日(情人节)。
明白了,多谢:handshake
引用原帖由 TWRaider 于 2011-12-25 00:23 发表

提示是「第四行星」,當然是火星嘍 ! ;P
哎,想复杂了,马大哈啊:$

Linvel

记忆童年

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-25 02:00 发表

太快了,也不==俺