#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

阿舍

现在在5个开关处,已经打开了3个门(上层两个,下层一个),里面的推推开关也推了,现在还有图中正对面的门和左下方的门没有打开了,该怎么拉开关呢 :dontknow:

蓝色月光

引用自: 阿舍 于 2013 四月 26, 09:42:56
第13关开始,在水下拉了个开关,但是上面和下面的门都没有开,也没有呼气的地方,都转了也没发现其他的东西,难道是哪里遗漏了吗,帮忙看一下吧 :icon_scratch:
木乃伊打开了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 阿舍 于 2013 四月 26, 12:47:21
现在在5个开关处,已经打开了3个门(上层两个,下层一个),里面的推推开关也推了,现在还有图中正对面的门和左下方的门没有打开了,该怎么拉开关呢 :dontknow:
水下一个,水上一个,2层2个
很喜欢古墓丽影这个游戏

阿舍

哎又遇到问题了,从这个门游进去后,躲过两个尖刺后,就为了仅仅拿个大药包吗??其他也没有什么开关之类的,又不知道怎么办了。。现在身上只有一个银条和一个方块。玩的好郁闷 :bs:

蓝色月光

引用自: 阿舍 于 2013 四月 26, 13:13:46
哎又遇到问题了,从这个门游进去后,躲过两个尖刺后,就为了仅仅拿个大药包吗??其他也没有什么开关之类的,又不知道怎么办了。。现在身上只有一个银条和一个方块。玩的好郁闷 :bs:
把方块变成金块,在下面打开的墙垛下朝对面开枪。打破墙然后进去变金块。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

求助,怎么打开前面的翻板。在哪里打开?
很喜欢古墓丽影这个游戏

阿舍

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 26, 13:37:02
引用自: 阿舍 于 2013 四月 26, 13:13:46
把方块变成金块,在下面打开的墙垛下朝对面开枪。打破墙然后进去变金块。
打哪里的墙垛?能说清楚点吗???难道费劲千辛万苦打开这个门就是拿个大药包吗??我什么都没做。。到上面右边去安装了方块就自动换关了,又变成劳拉了 :sleepy5: 好乱。。。正常流程该是怎么样到底?

蓝色月光

引用自: 阿舍 于 2013 四月 26, 14:02:09
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 26, 13:37:02
打哪里的墙垛?能说清楚点吗???难道费劲千辛万苦打开这个门就是拿个大药包吗??我什么都没做。。到上面右边去安装了方块就自动换关了,又变成劳拉了 :sleepy5: 好乱。。。正常流程该是怎么样到底?
用劳拉爬杆子,知道了吧
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

阿舍,你玩的这关我也觉得很是混乱,我觉得那个银块变不变金块都没什么关系,只要拿到方块安装就完成任务了。

蓝色月光

找了很久都没找到怎么打开翻板,结果我利用了一个墙角虫直接到下一关了。现在求密码
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

这游戏最坑人的地方在拿取柜子里的东西时必须后退一大步。。简直坑死人啊,第一关耽误我3天还是4天才过的。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 26, 20:37:27
找了很久都没找到怎么打开翻板,结果我利用了一个墙角虫直接到下一关了。现在求密码
找到望远镜后观察门外的黑色房间...

阿舍

引用自: 尔典 于 2013 四月 26, 16:51:01
阿舍,你玩的这关我也觉得很是混乱,我觉得那个银块变不变金块都没什么关系,只要拿到方块安装就完成任务了。
:thumbsup:玩了后面劳拉的路线我才明白作者的用意,男主角那关变金块是为了使游戏简便,升起了个板子可以直接跳到那边去,如果漏拿了银块就只有老老实实的按我们之前的那个路线去走,要麻烦些,他的任务就是去拿方块安装就可以了。可能他们的对话有说过,只是我们听不大懂咯 :icon_biggrin: :tongue3:

尔典

不过相对其他关我还是比较喜欢玩这关的 :tongue3:
现在我进入图中这关,一开始我就找不到突破口在哪里,只拿到了一根黄色的锥棒,找不到安放的地方 :dontknow: