#2729 LB Advent Calendar 2013 - Lara's Adventure/劳拉的冒险

作者 Linvel, 2013 十二月 17, 21:32:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

前翻的动作要关卡支持才可以。
这里背对着下面,先按蹲下,在按后退和Ctrl键。就可以了

玩古墓的冰冰

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十二月 30, 21:14:57
到这里怎么也下不去,我看到你们的视频攻略里有个直接爬着翻下去的动作,是怎么做的呢?我有两个自制都是卡在这里了。。

谁帮我把这里过下吧。。。

玩古墓的冰冰

引用自: dahai8000 于 2013 十二月 31, 19:15:53
前翻的动作要关卡支持才可以。
这里背对着下面,先按蹲下,在按后退和Ctrl键。就可以了
我这样操作了,还是不给下的动作哦,我玩几个游戏都出现这样的问题 :icon_pale:

hswyming

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十二月 31, 19:22:24
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十二月 30, 21:14:57
到这里怎么也下不去,我看到你们的视频攻略里有个直接爬着翻下去的动作,是怎么做的呢?我有两个自制都是卡在这里了。。

爬着,再按shift(慢走键) +alt(跳键),试试这个,就是在矮洞口,前空翻落下。(这个动作要关卡设计支持才行,不是什么关卡都行。)

玩古墓的冰冰

引用自: hswyming 于 2013 十二月 31, 20:07:12
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十二月 31, 19:22:24

爬着,再按shift(慢走键) +alt(跳键),试试这个,就是在矮洞口,前空翻落下。(这个动作要关卡设计支持才行,不是什么关卡都行。)
不行哦,是不是我键盘的原因,可是能有啥原因呢,唉

szswy1013

玩古墓的冰冰

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 31, 20:30:40
帮你下来了。#30楼的方法正确的
多谢多谢啦,接着你的存档我继续打结果一下下又出来个类似的下蹲,我动脑子想了又想终于找到原因了,我键盘的下蹲键似乎有问题,我改了下改成数字1就好啦,突然觉得我的技术这么多年终于有了显著进展,哈哈!