#2820 Another Christmas Night

作者 Linvel, 2014 十二月 15, 18:31:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:GabrielCroft
发布日期:2014.12.15
关卡大小:68MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Xmas
关卡简介:It's 2014 Christmas Eve and Lara promised to her friend Andrea that she would be there in her house for Christmas Night. But going to the place, Lara suddenly lost herself in the small town, and now she must find the way to reach there in time.
下载地址:http://laraslevelbase.org/box_download.asp?Id=2820
                 http://treditor.hu/trle/ghi/gabriel_gomes_another_christmas_night.zip

风往哪吹

枪,枪啊,枪在哪儿啊-------- :icon_scratch:
!!!找到了,哈哈。
撬棍在哪使?

礼物盒在哪使?
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

Linvel

撬棒在拿金币的路上使用,礼物盒在某个用枪打掉窗户的房间安装,两个点都有英文提示。

Remind728

引用自: 风往哪吹 于 2014 十二月 16, 18:19:35
枪,枪啊,枪在哪儿啊-------- :icon_scratch:
!!!找到了,哈哈。
撬棍在哪使?

礼物盒在哪使?
你在哪里找到枪的?我可找不到哇,提示一下吧谢谢啦! :icon_salut:

Linvel

从某个铁栏杆门的缺口进去...

风往哪吹

生活中遭遇到的烦恼我会在古墓中寻求安慰。继续攻关。推荐一首骚乐团的-你的星座守护我
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

Remind728

引用自: Linvel 于 2014 十二月 17, 19:18:58
从某个铁栏杆门的缺口进去...
再次谢谢林娃!枪终于找到了。这地方转了n次,愣是没发现有缺口,我什么眼神那?真混!   :violent1:

风往哪吹

不用太纠结了,R君。都是这样的,细心还要好眼神,你考虑吧。我是不考虑了。还缺水袋,乞求答案。看到那个屋顶不知道往哪里跳,结果是打碎窗户用的。相信林蛙一定一早发现。叹息没用。

缇尔

好像是过关了?找到3个球安装后,劳拉换了一身衣服又出现开始的情景,是新的关卡么?没把英文看完 :BangHead:

Linvel

安装三个秘点球球解锁一套新服装,关卡还是一样;建议看看说明文件先,了解关卡的基本信息(剧情、秘点、BUG、需要更改的设置等)再开玩。

缇尔

引用自: Linvel 于 2014 十二月 17, 23:47:53
安装三个秘点球球解锁一套新服装,关卡还是一样;建议看看说明文件先,了解关卡的基本信息(剧情、秘点、BUG、需要更改的设置等)再开玩。
:icon_salut:

风往哪吹

找不到银球,床单在哪儿用?

解决了,后面又顺了,果然要细心。

Remind728

引用自: 风往哪吹 于 2014 十二月 17, 22:31:26
不用太纠结了,R君。都是这样的,细心还要好眼神,你考虑吧。我是不考虑了。还缺水袋,乞求答案。看到那个屋顶不知道往哪里跳,结果是打碎窗户用的。相信林蛙一定一早发现。叹息没用。
谢谢这位朋友的鼓励!我会加油的。你说的极是。攻关除了要有过硬的操作水平外,真还需有专心,细心,耐心和恒心。我虽是古墓草草,但玩古墓自制关卡真是我的最爱,我爱古墓! :hello2:

风往哪吹

你知道我最纳罕的是这是全天下最干净的论坛,而且极尽才子君子。我在想还是古墓的格高吧。。!!

hswyming

到了教堂,三楼,有三座钟的房间,按了个开关,看到一条通道内红色台子降下,。
窗户外有一人一狗,似乎要给什么 东西 。。
接下来不知道 干什么 。。。找不到那个通道在那???

已解决。