#2730 LB Advent Calendar 2013 - Three Ghost Stories/圣诞幽魂

作者 Linvel, 2013 十二月 23, 08:50:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

又有问题啦:拿到瞄准器要打哪里呀?还有 教堂里五个开关怎么拉?横竖拉都没反应!

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 16:20:28
引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 15:31:56
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 15:17:16
面团和锅在哪?另外拿老鼠的地方我奶酪不知道放哪,试了很多次都不行麻烦上个图吧。
面团在厨房间外面的院子里用撬棒打开的门里,锅子在厨房间用面包机开关打开的门里,用枪打碎箱子。放奶酪在音箱旁,面对桌子,多试试就行了
院子里用撬棍撬开之后进去一道门里,有一个箱子和一个圆桶,是什么意思啊?怎么推?
通过拉开关把圆桶运到隔壁去。

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 16:20:28
引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 15:31:56
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 15:17:16
面团和锅在哪?另外拿老鼠的地方我奶酪不知道放哪,试了很多次都不行麻烦上个图吧。
面团在厨房间外面的院子里用撬棒打开的门里,锅子在厨房间用面包机开关打开的门里,用枪打碎箱子。放奶酪在音箱旁,面对桌子,多试试就行了
院子里用撬棍撬开之后进去一道门里,有一个箱子和一个圆桶,是什么意思啊?怎么推?
我已经运到隔壁了,但是之后怎么做啊?没有什么反应啊

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 17:02:02
我已经运到隔壁了,但是之后怎么做啊?没有什么反应啊
把圆桶推到木箱后面,上面石块降下了。

Remind728

进到面积开阔的教堂区域不知道怎么继续?两个武士不知道怎么推?火把在冰底下拿不到,房子里进不去。

szswy1013

引用自: Remind728 于 2013 十二月 25, 17:47:38
进到面积开阔的教堂区域不知道怎么继续?两个武士不知道怎么推?火把在冰底下拿不到,房子里进不去。
这片区域我还没去了,晚上再玩。
教堂5开关拉1,2,5 提示在打开这门的开关墙上。
拿到瞄准镜后到一开始处的二楼打梯子上方翻板上的锁。  :icon_biggrin:

盗墓高手

玻璃杯什么样啊,难道我没有拿到吗?在架子前试了很久就是不行。哪位上个图呗。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 17:55:19
引用自: Remind728 于 2013 十二月 25, 17:47:38
这片区域我还没去了,晚上再玩。
教堂5开关拉1,2,5 提示在打开这门的开关墙上。
拿到瞄准镜后到一开始处的二楼打梯子上方翻板上的锁。  :icon_biggrin:
谢啦! :icon_salut:

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 19:38:45
玻璃杯什么样啊,难道我没有拿到吗?在架子前试了很久就是不行。哪位上个图呗。
玻璃杯在开始处客厅里站着的女人手里呀。

风往哪吹

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 13:16:14
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 12:44:00
咖啡壶怎么安装啊?我已经组合好了,在哪里安装啊?撬棍在哪里啊?
咖啡壶就在靠近门口那个小圆台上安装,多试试角度。
这个关卡的撬棒藏得很隐蔽,在游戏一开始处,上二楼靠窗台处往下看,在护栏下有个矮洞。
太细心了,试过一次就放弃了。咖啡壶和撬棍这个太给力了。
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 十二月 25, 19:50:16
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 19:38:45
玻璃杯在开始处客厅里站着的女人手里呀。
原来是我弄错了,谢谢。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

风往哪吹

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

ckc6162

好不容易找到一盒磁带,不知道哪里能用了??

szswy1013

就在二楼房间,窗台上有个录音机的。

snzemail