再接再厉,成功做成“供桌”

作者 moon, 2011 八月 13, 13:45:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon

引用原帖由 maxchen 于 2011-8-16 11:17 发表
话说,我以前收集个一些亭子什么的模型,如果能找到的话,发给你看看是否适用

呵呵,好的,MAX提供给我很多帮助,多谢啦!

Po_Yu

這個想法可以靠meta2tr實現. 把自製關卡那種方格做更進一步的細分.以達到更細緻的地形模型. 但是要注意碰撞就是了

moon

引用原帖由 Po_Yu 于 2011-8-16 17:12 发表
這個想法可以靠meta2tr實現. 把自製關卡那種方格做更進一步的細分.以達到更細緻的地形模型. 但是要注意碰撞就是了

虽然meta2tr可以比较容易实现,但我需要的是可以重复使用的模型组建。这样可以在多个关卡里使用了。

moon

花了一个多星期的时间,完成了一大工程(对于我来说,呵呵)。耽误时间太多,关卡都拖了太久了。

moon

这个牌楼一共由9种组建组成。现在只是初级版本,还没贴图和修正。希望大家喜欢。

马宁

哇,制作关卡的小月吧,好厉害。

maxchen

沙漠戈壁上的牌坊?那贴图要贴的破旧一点才好哦

moon

呵呵,我回来了,做事要有始有终,这个牌楼终于完成了。感谢MaxChen提供的素材。
制作过程中,也总结了不少经验教训。
等完善后,发布模型文件共享给大家使用!

moon

经过周六周日两个晚上的工作,终于做出了五个竹子模型,通过这五种不同形态的竹子,终于打下了"南山竹海"的重要基础了。

maxchen

牌坊做得太好了,连檐上那些细节的部分也做了,好样的,斗拱也做了,感动啊
竹子也很逼真,很期待啊

希望迷题也要有更多的中国因素

尔典

我觉得竹子真的是做得很好,牌坊一看就知道是我们中国的东西,太佩服楼主的能力了:victory:

hswyming

竹子 和 牌坊  ,这两样东西 ,你不会是放在沙漠中的吧?
牌坊 放在沙漠中还可能,但是受到长年累月的风沙的侵蚀,还能这么新,有点不可思议。如果 是放在沙漠中应该做的破旧点才行。
牌坊 的材料,大多以木材 和 石材 建造,木材的一般用在村内、城内(当然还是以石料建造的为多),在野外应该以石料建造的比较多。能刷的那么鲜红,应该不会是石料的牌坊。
竹子 在沙漠中应该是完全不可能的吧。

个人感觉在沙漠中立着这么一座牌坊,有点怪怪的。。。
不是说牌坊和竹子做的不好,只是它们所处的环境有点问题。
希望只是我多想了。。

moon

引用原帖由 hswyming 于 2012-7-31 00:08 发表
竹子 和 牌坊  ,这两样东西 ,你不会是放在沙漠中的吧?
牌坊 放在沙漠中还可能,但是受到长年累月的风沙的侵蚀,还能这么新,有点不可思议。如果 是放在沙漠中应该做的破旧点才行。
牌坊 的材料,大多以木材 ...

哈哈,多谢hswyming的关心,你多虑了,我只是随便将做好的模型放在关卡里做测试用的,只是看个效果。
今天在网上下了一个"三足乌"的模型,感觉还不错,花了一个小时做了模型优化,打算以此做一个组合机关。

hswyming

这个门廊中圆门洞的贴图中。。

有点鸡蛋里挑骨头的感觉,请勿见怪。

moon

引用原帖由 hswyming 于 2012-7-31 00:39 发表
这个门廊中圆门洞的贴图中。。

有点鸡蛋里挑骨头的感觉,请勿见怪。

啊,我都没发现,这个骨头挑的好,我回去改。