《生化危机3》预告篇

作者 Jerry·C, 2007 十一月 18, 18:51:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jerry·C

原本发现了《杀手47》的预告,后发现 JiaKai 已经发过了。
于是就发《生化危机3》的预告片了。http://www.ku6.com/show/8RmWj5kK8NRAMU4C.html
注意一下,有熟面孔哦(不是Alice!),与《古墓丽影》有一点点关联的。
不过还有个女的很面熟,忘了在哪部片出现过了,谁看看。
                                                                  ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

貌似D5的牒版都有了呦~~~~  :tongue3:

Tomb Raider

我2个星期前就已经看完了!总体来说做的不错!
只不过导演换人了 :icon_farao:
忠实的LaraFS

Jerry·C

有听说过,不过真的有5了吗?                                                                    ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

引用自: jerry 于 2007 十一月 18, 20:22:13
有听说过,不过真的有5了吗?                                                                    ——Jerry·C

嗯,的确已经有D5了。我们盗版这儿已经卖了块一个礼拜了。

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 18, 20:20:41
我2个星期前就已经看完了!总体来说做的不错!
只不过导演换人了 :icon_farao:

TR你没戴眼镜吧?!那片子胡扯的简直都没边了,一点生化的意思都没了。看威哥让那么个胖子演,我这个生化fans心痛呀。
Capcom自己都看不下去了,所以明年公布CG版生化危机电影,不让美国人拍了。期待亚!~~~~

八爪鱼

TR好像总是对一个系列中不太好的部分情有独钟......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

我爱sylar大人!

clarie是英雄里的niki,超能力为超级力量,逮人直接撕两半

Jerry·C

做好还是让Mila演。                                                     ——Jerry·C

Carlyle

引用自: jerry 于 2007 十二月 08, 20:23:07
做好还是让Mila演。                                                     ——Jerry·C
强烈赞同!(心理阴影消失了......)
引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 十一月 24, 22:07:05
clarie是英雄里的niki,超能力为超级力量,逮人直接撕两半

我爱sylar大人!你这些图从哪弄来的?
I pop back every once and a while.

我爱sylar大人!

引用自: dicky 于 2007 十二月 09, 16:48:57
强烈赞同!(心理阴影消失了......)我爱sylar大人!你这些图从哪弄来的?
自己PS的 :cat:

Tomb Raider

求助:
生化2里的雪利和那个黑头发的美女怎么没在三里出现?
忠实的LaraFS

ppq916

演员不好凑呗
想当初看Charles' Angels的时候第二部还不是把BOSS换人了,连肤色都换了,不习惯!
不过那个STARS的成员没变啊

我不喜欢第三部的造型,剧情也不好
故事缺乏主线,换了导演风格变了
i love tomb raider!

Carlyle

正奇怪为什么会这么巧...还是故意的呢...
I pop back every once and a while.

Carlyle

......我说的是我的附件......

ppq916

可以贴在一起
这四张图片太绝了
i love tomb raider!