《劳拉的无聊假日》图文攻略最终完整版

作者 hswyming, 2011 五月 21, 08:13:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-22 14:48 编辑 [/i]

搞了5 个多小时终于把图文攻略搞出来了,也不知道 写的好不好,支持国人制造的古墓,供大家欣赏一下。。。
不知道有没有遗漏,小狼来看看,给我指出一下。。。。
攻略作了些修改。

攻略再一次进行 了修改补充。。。应该已经完整。。。要收藏的请再次下载吧。。。

晓古

[i=s] 本帖最后由 晓古 于 2011-5-21 10:15 编辑 [/i]

补充一段;位置在进入打开的门中,左转进入一个大厅——人工造雪房,碰到长翅膀的纳塔拉,可使用霰弹枪把她干掉,得到红色钥匙(用于关尾右边的钥匙孔)。

hswyming

原来如此,多谢晓古的提醒,我马上补入攻略中

ckc6162

这个还没有通关呢,攻略都出来啦

江户川小狼

写的狠好,但有些遗漏,例如蓝钥匙不是荡去拿的,
是这样拿的[attach]580[/attach]

而且虽然哪些斜面大部分是忽悠人的,但绝不是撑药包过去的
这样[attach]581[/attach]
其他的没什么问题了,测试不足果然不行0.0 就像古6

江户川小狼

再补充,我仔细看了下,貌似你没说霰弹枪在哪获得啊

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-21 19:14 编辑 [/i]

1、蓝钥匙 我是从第三根绳 直接荡过去拿到的,这说明用荡绳拿到蓝钥匙是可行的,而且比爬上去拿速度快多了。
2、散弹枪 我真是漏掉了,因为我是调出全部枪玩的。散弹枪在什么 位置??只记得驽和乌兹 是在尖刺房间之后第二个房间拿到。
3、看来对于尖刺房间,我得重新评价了。那些斜面台算是 小狼设计的陷井,给人产生错误想法的陷井,让人以为是通过几个斜面台,才能到达右边出口,其实只要利用右边一个斜面台即可到达。

晓古

[i=s] 本帖最后由 晓古 于 2011-5-21 21:28 编辑 [/i]

回复 7# hswyming

取蓝钥匙如果用荡绳的话,从第二根绳就可以直接荡过去拿到了。

江户川小狼

引用1、蓝钥匙 我是从第三根绳 直接荡过去拿到的,这说明用荡绳拿到蓝钥匙是可行的,而且比爬上去拿速度快多了 ...
hswyming 发表于 2011-5-21 19:07

屋顶,从擎天柱上去云上,从云上去跳到屋顶,点荧光棒超难发现一把霰弹枪

其实我本来也想用斜面跳,但我实在不会弄...... 弄了几次都不行0.0 所以就这样吧

永恒的劳拉

楼主做出的这份攻略很有点精品攻略的风味,值得赞赏。这个游戏我还没开玩,看看攻略里列出的创意还是很前卫的,期待着小狼下一次做出的游戏更加日趋成熟,更加活泼精彩。

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-22 13:11 编辑 [/i]

我在去找找这把散弹枪。 看来是我粗心了,一开始玩到房子那时,看到天上一块块白的,心里感觉那里可能有事要做,但一路玩下去,到最后用一把钥匙就开门通关了,就没在意了。如果到了最后,不能用一把钥匙开门,我可能会开车回来在仔细找找。。。