有趣的作弊器~~~

作者 Carlyle, 2007 八月 03, 17:57:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

新的,昨天刚刚发现的,里面还有一些有趣的功能~~~(附件)
F1: 无限健康(就是无敌罗)
F2: 击中杀(一击必杀)
F3: 无限弹药(因为TRA的开枪设定是交换开枪,所以子弹数两支枪是分别计数的,以判断子弹数量多少来决定是哪支枪开火,换句话说如果开了这个作弊还是两支枪,由于子弹数被锁定,就只有一支枪会发射子弹。小手枪的容弹量会变成60~~~每次只减1发~~~关掉后小手枪的子弹还是60)
F4: 速度改变(游戏速度变得非常快,但按正常时间计时)
F5: 利用传动系统
  Numpad 1: 记录位置
  Numpad 2: 回复位置
(开了F5之后在某个地方按下Numpad 1这个地方就被记录下来了在之后你又想回那个地方了按一下Numpad 2就蹦回去了)
F6: 无限精力/氧(这个不用说了吧)
F7: 极小的敌人(敌人伤你难,敌人中弹也难)
F8: 无穷的医学装备(前提:受伤,有药包)
F9: 走过墙壁(和飞行补丁不一样,走到外世界会往下坠)

原贴地址: http://game.ali213.net/archiver/tid-1521567.html

I pop back every once and a while.

八爪鱼

引用自: dicky 于 2007 八月 03, 17:57:23
新的,昨天刚刚发现的,里面还有一些有趣的功能~~~(附件)
F1: 无限健康
F2: 击中杀
F3: 无限弹药
F4: 超级速度
F5: 利用心灵传动系统(???不会用,偶尔会碰巧发动~~~)
  Numpad 1: 解救位置
  Numpad 2: 回复位置
F6: 无限精力/氧
F7: 极小的敌人
F8: 无穷的医学装备
F9: 走过墙壁

原贴地址: http://game.ali213.net/archiver/tid-1521567.html

我晕啊
什么翻译
像金山快译......
尤其是第5个......

我理解的翻译:
F1 无限生命
F2 一击绝杀
F3 无限弹药
F4 超级速度
F5 传送系统
   Num1 储存位置
   Num2 传回刚才储存的位置
F6 无限精力/氧气
F7 微小的敌人
F8 无限医药包
F9 穿墙
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 03, 18:13:18
我晕啊
什么翻译
像金山快译......
尤其是第5个......

我理解的翻译:
F1 无限生命
F2 一击绝杀
F3 无限弹药
F4 超级速度
F5 传送系统
   Num1 储存位置
   Num2 传回刚才储存的位置
F6 无限精力/氧气
F7 微小的敌人
F8 无限医药包
F9 穿墙
这不是我翻的~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

Po Yu

哇哈!!!
看起來好有趣喔XD!
最想測試的就是那個極小敵人!!!
看起來超可愛的!

用了以後會影響到原始遊戲嘛?
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

我还是不懂F5的功能~~~
F5: Teleport System
              Numpad 1: Save position
              Numpad 2: Restore position

八爪鱼

就是说
你开了F5之后
在某个地方按下Numpad 1
这个地方就被记录下来了
在之后你又想回那个地方了
按一下Numpad 2就蹦回去了
以上为我的理解
我没用过
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 03, 19:20:17
就是说
你开了F5之后
在某个地方按下Numpad 1
这个地方就被记录下来了
在之后你又想回那个地方了
按一下Numpad 2就蹦回去了
以上为我的理解
我没用过
试过了~~~LS正解
把帖子改改

我爱sylar大人!

八爪鱼

再解释一下F3
为什么要换成单手枪
因为TRA(其他的我不知道)的开枪设定是交换开枪
所以子弹数两支枪是分别计数的,以判断子弹数量多少来决定是哪支枪开火
换句话说如果开了这个作弊还是两支枪,由于子弹数被锁定,就无法开枪了

P.S.你是不是把那"解救"改为"储存"/"记录"?
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 03, 20:37:11
再解释一下F3
为什么要换成单手枪
因为TRA(其他的我不知道)的开枪设定是交换开枪
所以子弹数两支枪是分别计数的,以判断子弹数量多少来决定是哪支枪开火
换句话说如果开了这个作弊还是两支枪,由于子弹数被锁定,就无法开枪了

P.S.你是不是把那"解救"改为"储存"/"记录"?
就照你说的~~~
ps火气消了没?~~~

八爪鱼

我什么时候有火了?

P.S.再把那个"心灵"去掉把......看着像灵异事件
应某人要求做广告

费茨

作弊器越来越夸张了 :sad7:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

唉~~
什么时候出个模型修改器就好玩了
应某人要求做广告