[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon_cn

引用自: 网事悠悠 于 2006 九月 18, 15:18:45
他是不是故意要我等这样久的?就象上次他自己说的玩玩 :sleepy5: :sleepy5:
是的话这关不玩也罢,跳关算了

千万不要放弃呀,先把这关放放吧,一起跟我们东征去吧!回过头来再来收拾这关 :angel5:

zwblb222

各位,开矿车哪关我只找到了二个罐子和二片羽毛,组合后分别装在前面二个台子上,然后站在第三个台子上,然后面具就出现了,拿面具后对面的门就打开了。看论坛上别的玩家说需要三个个罐子和三片羽毛,因此想与大家交流一下。

love2000

引用自: zwblb222 于 2007 六月 24, 20:18:05
各位,开矿车哪关我只找到了二个罐子和二片羽毛,组合后分别装在前面二个台子上,然后站在第三个台子上,然后面具就出现了,拿面具后对面的门就打开了。看论坛上别的玩家说需要三个个罐子和三片羽毛,因此想与大家交流一下。

上面讨论有误,两罐两羽是正解。 :glasses2:

hellen

下载收藏。多谢分享!

lls688

我刚玩这个,第一关 刚开始向导在一个门前面不走了,门也开不开,怎么进行下1步啊?/? 第一关到底什么意思,看不懂

love2000

引用自: lls688 于 2007 六月 25, 20:07:39
我刚玩这个,第一关 刚开始向导在一个门前面不走了,门也开不开,怎么进行下1步啊?/? 第一关到底什么意思,看不懂

如果向导没有带你开门,那一般都是需要你去找开关开门。

lbm888

锹我都组合好了,也是直接用装备拦里面选的!难道位置不对吗?不就是挖埋着的门吗?还是劳拉大姐学懒了? :icon_silent:

lbm888

love2000

引用自: lbm888 于 2007 六月 26, 14:07:56
锹我都组合好了,也是直接用装备拦里面选的!难道位置不对吗?不就是挖埋着的门吗?还是劳拉大姐学懒了? :icon_silent:

既然问挖土的问题,怎么给了一个火车上的存档?? :icon_scratch:

lbm888

呵呵,对不住了!我只是在网吧玩,把存档放在坛子上面回家继续呀 :glasses2: :toothy10:

lls688

第1关挖完土后到1个门前,向导也打不开(图1),我找半天也没找到打门的开关,到了1个地方(图2),不知道有什么用??是不是开门的地方,怎么找不到开关啊??

zwblb222

你需要推开门,当然前提是必须在前面找到一把钥匙才行。
另外训练关我只找到7个秘密地点,另外还有二个门没能打开,估计还有二个秘密地点就在里面,希望与找到9个秘密地点的DX交流一下,这关我打了二次都只能找到7个。

lbm888

我也是找到了7个骷髅头!搜了几遍. :cat:

zys1900

第一关就卡住了,前面有个猴子挡的地方,那个向导没跟上来,两扇门打不开,再回去找向导却关在门外了,是BUG吗?

love2000

引用自: zys1900 于 2007 六月 27, 11:11:14
第一关就卡住了,前面有个猴子挡的地方,那个向导没跟上来,两扇门打不开,再回去找向导却关在门外了,是BUG吗?

偶载入存档是正常的,向导也没被卡住,你是不是存档给错了??