关于各代攻略配图

作者 ilovelctr, 2007 一月 27, 20:51:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 27, 19:23:11
其实我本来还想再负责另一项任务,但是临时遇到了技术性问题。
算了,我直接和你说吧~
附件这张图~很暗淡。
我要讨教两样东西:
1)可否直接用Glidos截取图片(TRx老兄用的应该就是Glidos的快捷键,所以图不会因为DX 9.0不支持3dfx Glide的缘故而变暗)?
2)如何用Photoshop加箭头、加大叉,就像你给传说配图一样。
不过,这份工作我也很可能是暂任,但秘鲁应该可以全部弄好。
至于我怎么想到要做,那是因为我觉得攻略早晚都应该配图。 :cat:

TombCrow

嗯,现在3、4、5、6、7的攻略都有人负责了(而且秘密地点图除了5代最后一部分,其他已经全部搞定了~),
但是,1、1黄金、2、2黄金、3黄金还没人管
只是你自己也没什么空闲 :dontknow:
如果你有兴趣做1代攻略图,那劳拉那部分就先放一放
1代截图可以试试FRAPS
ps作图很简单,看下面两张图~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 21:03:29
嗯,现在3、4、5、6、7的攻略都有人负责了(而且秘密地点图除了5代最后一部分,其他已经全部搞定了~),
但是,1、1黄金、2、2黄金、3黄金还没人管
只是你自己也没什么空闲 :dontknow:
如果你有兴趣做1代攻略图,那劳拉那部分就先放一放
1代截图可以试试FRAPS
ps作图很简单,看下面两张图~
我用的是Hypersnap,应该很高级了吧? :dontknow:
TRx不来论坛了,不知他究竟用什么? :dontknow:
求助Stella姐姐的网站也没能得到答案。 :dontknow:

至于劳拉肯定得完成的。
反正本周五放假了,我在假期的翻译速度可是惊人地快哦! :cat:

明天得复习高数了,我还怕通不过呢~
这学期学得一点都不好,我一向都是很认真的。
可是我们寝室学习气氛一点都不好,有人谈恋爱(我还从来没谈过呢~ :tongue3: ),打电话给GF到深夜2点! :BangHead: :crybaby2:
睡觉睡不好,咋学得好。 :sleepy5:
下学期我要搬寝室了,隔壁人用功得多,而且睡觉也早(11点熄灯,他们9、10点就睡了) :laughing11:
我们寝室对我的搬迁表示理解, :cat: 因为他们都不爱学习。 :sign18:

TombCrow

1代我只是对第一部分比较熟悉,1的黄金版也没玩过,所以1代我做不来 :dontknow:
2代我前一阵子离开南特之前玩过,估计玩了一半吧,到了巴黎后就没玩了
2代黄金版大二玩过,早忘得七零八落了
3代没玩过
3代黄金版差不多也是大二玩的,也是七零八落了
所以,1~3代(含黄金版)别指望我了 :dontknow:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 21:24:41
1代我只是对第一部分比较熟悉,1的黄金版也没玩过,所以1代我做不来 :dontknow:
2代我前一阵子离开南特之前玩过,估计玩了一半吧,到了巴黎后就没玩了
2代黄金版大二玩过,早忘得七零八落了
3代没玩过
3代黄金版差不多也是大二玩的,也是七零八落了
所以,1~3代(含黄金版)别指望我了 :dontknow:
1代我也忘得七零八落了,当初只通了1遍,而且没找全所有秘密地点。
所以我不太在经典TR区发贴就是这个原因。
不过我已经渐渐回忆起来了, :laughing11: 而且有攻略就可以收齐Secrets。 :cat:
另外,怎么用PS加水印? :dontknow:
我想干脆把这个也做了,就用TD设计的水印吧~~(把他的jpg转成psd,再去除白色背景应该能行吧~~)

PS:说到TD,他已经好久不来了。不知会否在未来某一天像迷失N月的willbe一样突然冒出来。 :dontknow:

TombCrow

加水印有个很方便的软件,叫轻松水印,找找看吧~

TombCrow

对了,顺便把攻略改了吧~~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 21:46:22
加水印有个很方便的软件,叫轻松水印,找找看吧~
你说的是Easy Watermark Creator? :dontknow:
破解版超难找的。你的那个好像是TD发给你的吧?

引用对了,顺便把攻略改了吧~~
我改? :dontknow:
我这种只精通TR7的人能把dscworld这种攻略专家写的攻略给改得更好实在不现实。 :sleepy5:

TombCrow

对照stella的攻略改嘛~

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 22:00:01
对照stella的攻略改嘛~
好主意! :hello2:
......Wait~
参考风的改,更好。 :hello2:

PS:我刚想请你发上来,就来了~~ :hello2: 谢~ :blob8:

TombCrow

参考越多眼睛应该越花吧
建议看stella和trc.com的~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 22:15:22
参考越多眼睛应该越花吧
建议看stella和trc.com的~
好吧~ :cat:
看Stella比较爽~用她的吧!
其实她的攻略可不是一个人做的哟,有许多玩家给予了她大量协助。
现在,要是能找到TRx那该多好,就差个截图问题了。
呆会再试试FRAPS,看看如何。 :cat:

PS:第N位劳拉不是要扫描官方攻略的吗?

TombCrow

trc.com的可能更完备,毕竟stella是一个人在做网站,trc是一堆人,还有最大的古墓论坛支撑
不过我还是喜欢stella :icon_silent:
fraps我用过,截图应该没问题,不过你的机子好像和fraps不对劲~
至于那个PS......暂时还是不要指望了~

TombCrow