我~想~当~管~理~员

作者 Tomb Raider, 2007 二月 22, 04:50:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

十字星芒

引用自: Tomb Raider 于 2007 二月 23, 22:16:34
真厉害~~~以前我想当什么你都知道

你先帮subaru 把古二贴图截出来吧!http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=30478.0   我一个人忙不过来,正抓劳工呢!! :glasses2: :laughing11:

管理员暂时先放一放,版主暂时也可以放一放,不过,工作组的话,如果你表现好,我可以推荐,是推荐哦!!

目前的口号是:
"劳动可以创造财富,只有辛勤的劳动才能进工作组!!!"
"发贴无效,劳动有理!!"
"只有辛勤的劳动才是进工作组铁的保证!!"

加油吧!! :hello2: :hello2:

TombCrow

风帝怪狼

我批准个。
就算我批准,lz你也能当管理员么 :headbang:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Tomb Raider

一代图帖,我无法截下来(使用了截图工具) :dontknow:
二代的游戏我在网上找个N年怎么也找不出来了,全是光盘版的,好苦恼
三带截图我做好了,四代你用不着,五代的我家运行不了不知道为什么 :dontknow:
六代也是同样的问题,七代可以运行,但是您不需要... :crybaby2:
有翻译的工作吗?我用金山快译来编译 :tongue3:
忠实的LaraFS

ilovelctr

那么你先用金山快译来编译一下这句话吧:Tomb Raider made its way to the drawing board in 1993. :thumbsup:

Tomb Raider

翻译后成:《古墓丽影》于1993年正式进入策划阶段
忠实的LaraFS

十字星芒

唉!!

ilovelctr 不是那个意思!!他是在鼓励你呢!!如果你来帮忙翻译的话,他的任务就可以缓解一下了!! :dontknow:

ilovelctr

引用自: 十字星芒 于 2007 二月 25, 15:08:20
唉!!

ilovelctr 不是那个意思!!他是在鼓励你呢!!如果你来帮忙翻译的话,他的任务就可以缓解一下了!! :dontknow:
就是~~
这话也不是啥人都译得出来的。 :sleepy5:

Tomb Raider

告诉我  要翻译什么~~~
:hello2:  我接手古墓站的第一个任务 :hello2: :hello2:
快拿出来~~~ :BangHead:
忠实的LaraFS

ilovelctr

这个只有听TC的吩咐了......

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 25, 16:02:47
这个只有听TC的吩咐了......
人家做对了你的题,你也该给个答复哦,不能就这样推给TC哦
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 25, 16:33:57
人家做对了你的题,你也该给个答复哦,不能就这样推给TC哦
切~我怎么知道这一定是人家自己做的?我答案在那儿大大地写着,再说人家看过我的译稿。

Tomb Raider

我怎么看不见你写的字?
八成又是什么  需要积分才能看的东东 :dontknow:
忠实的LaraFS

Jiakai

小i那隐藏帖说的是:我没有买答对题的小奖品的钱亚5555555~~~~

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 25, 18:11:20
小i那隐藏帖说的是:我没有买答对题的小奖品的钱亚5555555~~~~
晕~谁叫你说出来的啊? :cussing: :tongue3:

PS:可怜的小昂昂哥哥~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: