7代的遗憾

作者 zealo, 2007 一月 02, 04:34:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

kylie minogue 得乳癌了,现在回老家修养。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

typhoon_wolf

TR6和TR7都支持,结合更完美。
俺是坚定的骑墙派,执着地坐在墙头,一脚踩一边。

dengdejia

6代玩穿了一遍我再也不想玩第二遍,操作感太差了,至于有人说劳拉深沉,我认为只是装深沉而已,7代细致完美的画面,对人物故事的细腻的刻画,是Hollywood动作大片又怎么样?我就喜欢这样,古墓丽影只需要是动作片,不需要什么装深沉的文艺片!

ckc6162

怎么感觉少了点什么内涵,多了点提示。哎说实话玩到摩托车那我就没什么兴趣了,说实话在操作和效果上晶体动力做了文章,效果我接受操作还真不习惯玩了这么多年用键盘控制得到的奔跑跳跃感一时还转换不过来。为什么又缺少了那种神秘,让人找不到方向甚至是历代里找一个出入口比解决一个迷题还要困难的感觉。但是跟6比还是好多拉还是能感到欣慰,和历代比有过之而无不及。(

我也是经常在7代里找不到方向

凝望骑士

引用自: ppq916 于 2007 一月 03, 14:58:35
其实AOD有它的长处,TRL也有它的不足,关键在于我们以一种什么样的眼光去看待他们。我曾经也在坛子里给AOD做过平反,那个时候大家的意见也是相左的,萝卜青菜各有所爱,没有人可以让大家对同一个事物产生一样的观点和看法。
    就我自己而言,若不是AOD中反复出现的操作问题我会非常喜欢那一款作品,即使大家对它嗤之以鼻。我们太过热爱这个系列,但是游戏的发行商们有多少将这系列游戏看成是自己的挚爱,他们更加在乎的恐怕是游戏能带来的经济利益吧!这才导致了AOD的悲剧。再说AOD和TRL是两个制作公司的产物,也可以说是古墓史上两个时代的产物,既然这样,就没有必要分出个伯仲来,因为他们"不可同日而语",我们只能在纵向对古墓的传承做出客观的评价,但是对横向上的比较无能为力。
    大家没有必要对这样的问题争得面红脖子粗,呵呵 :toothy10:

同意!这个人说话十分客观!

凝望骑士

引用自: ckc6162 于 2007 一月 15, 19:57:55
怎么感觉少了点什么内涵,多了点提示。哎说实话玩到摩托车那我就没什么兴趣了,说实话在操作和效果上晶体动力做了文章,效果我接受操作还真不习惯玩了这么多年用键盘控制得到的奔跑跳跃感一时还转换不过来。为什么又缺少了那种神秘,让人找不到方向甚至是历代里找一个出入口比解决一个迷题还要困难的感觉。但是跟6比还是好多拉还是能感到欣慰,和历代比有过之而无不及。(

我也是经常在7代里找不到方向

7代想迷路是一件十分困难的事情!甚至可以说"迷路"也是一种"迷题"吧!如果你迷路了,那么恭喜:你找到了白金秘密地点! :thumbsup:

TombCrow