MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 22, 19:49:16
小羽N的贴都是贡献给中文站工作组了,不像飘然你......

我怎么了????

偶供献给论坛了....!!!!
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

羽化蝉

我光汉化相关工作贴就有800贴以上了,还有回答问题贴若干,这样也能被评为水知了?!那你们下一步是不是不去欺负小鸟,他都两千贴了!
看来,这年头,兢兢业业工作就是大傻冒!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用偶供献给论坛了....!!!!

那你的贡献也不多嘛

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 19:51:40
我光汉化相关工作贴就有800贴以上了,还有回答问题贴若干,这样也能被评为水知了?!那你们下一步是不是不去欺负小鸟,他都两千贴了!
看来,这年头,兢兢业业工作就是大傻冒!

才800贴啊...

在以前的中文站,偶也是啊...

不过,一改址,说没就没了....................

偶以前在专题站近4000贴......

坛子一倒.....

也都没了.......

所以.......反正都得没......多少都一样...

至于鸟鸟的问题.....不用你说,偶也会的,而且偶一直在啊....
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 22, 19:52:51
那你的贡献也不多嘛

非也哦....

相当一部的贴,我在贴吧就帮你们解决了...

要是偶全部介绍到论坛.......

累死你们......

看不到偶的辛苦耕耘!!! :crybaby2: :bs:

羽化蝉

那也没人因为你4000贴就证明你水撒。关键看比例呀!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

羽,她哪4000贴确实大多是水......

我的天哪,这帖子怎么成这样了啊

羽化蝉

你不是抱怨这贴没你的事吗,这不是把你拉进来玩了吗!

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 22, 20:04:31
羽,她哪4000贴确实大多是水......

我的天哪,这帖子怎么成这样了啊

拜托...

我在专题上混的时候,你还没也世呢好不好....

我在一至五代回了多少贴啊.......和目前贴吧的比例差不多哦..

再说,那个时候有不死和两面等等超级大水库立在那里.....

根本没有偶的份啊....

羽化蝉

漂前辈,以后还请多多关照呀!

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 20:03:08
那也没人因为你4000贴就证明你水撒。关键看比例呀!

那算一下.....

你一共是1276贴...

减去800贴工作贴

水贴等于476张...

偶一共是269贴..

就当偶的全部都是水贴...

偶还和你有207贴的差距啊..

你是偶的两倍啊!!!! :director:

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 20:09:55
漂前辈,以后还请多多关照呀!

就现在的情况,应该是你关照偶啊..

羽化蝉

飘飘,比例,知道吗,比例......

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 20:13:03
飘飘,比例,知道吗,比例......

数量才是最关键的吧!!

举个例子...

一个人每天灌一桶水,但他天天灌,灌了一年..

另一个人一天灌了三桶水,但她只灌了一天....

你说,谁灌的多!!

羽化蝉

漂前辈是版主,元老,女中豪杰,游戏高手,最不把TC哥当人的人,最有可能娶TC哥的人......
我这什么都不是的小知了,不先过了漂前辈的关,还怎么在古墓派了里混下去呀......