[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

西甜西甜

谢谢啦,喜欢,下了,慢慢玩!有不懂的地方还请多多指教哦~! :dontknow:

西甜西甜

我晕~
下完了,怎么没有运行文件呀? :blob8:
抓狂了我 :BangHead:

无情却有情

引用自: 西甜西甜 于 2007 七月 15, 23:00:30
我晕~
下完了,怎么没有运行文件呀? :blob8:
抓狂了我 :BangHead:

没玩过自制关卡吧,需要关卡器才可以玩,具体看置顶的相关帖子~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

无情却有情

这关来到这里,不知该干什么?上面的出口有石头堵住,没开关? :icon_scratch: :icon_scratch:

温柔一键

在墙洞火盆边上轻轻地踩一下下 :director: :laughing11:

love2000

补充一点,四个火盆下的颜色有一块和其他三块不同。 :laughing11: :laughing11:

无情却有情

嘿嘿,能够得到帮主副帮主同时指教,实乃三生有幸~~~ :love10: :love10:

无情却有情

晕死,在这里该干什么?? :BangHead:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 18, 12:07:09
晕死,在这里该干什么?? :BangHead:

记得是要放物品的,给个存档我看看。。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 七月 18, 12:35:36
记得是要放物品的,给个存档我看看。。

放4个物品?靠,偶一个也没? :icon_scratch: :BangHead:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 18, 12:58:53
放4个物品?靠,偶一个也没? :icon_scratch: :BangHead:

一直没有机会,只能晚上帮你看了。。 :dontknow:

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 七月 18, 16:02:18

一直没有机会,只能晚上帮你看了。。 :dontknow:

兄弟研究的如何?
这关似乎没看到有这样4个物品?难道应该先进入其他一关?(指小镇里同时打开的2个门) :dontknow:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 18, 20:16:48
兄弟研究的如何?
这关似乎没看到有这样4个物品?难道应该先进入其他一关?(指小镇里同时打开的2个门) :dontknow:

关卡丢单位了,下班的时候看了一下我原来的档,发现我的存档里金条数是4个,你怎么才一个?

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 七月 18, 20:52:28
关卡丢单位了,下班的时候看了一下我原来的档,发现我的存档里金条数是4个,你怎么才一个?

这个物品是金条?这关只有找到1个~~~ :icon_scratch:
能否把你的存档放上? :tongue3:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 18, 21:01:48
这个物品是金条?这关只有找到1个~~~ :icon_scratch:
能否把你的存档放上? :tongue3:

其实偶也不是很确定,明天早上把存档贴上来吧,真羡慕兄弟,有假放真好。。 :laughing11: :laughing11:

ps:最近一直看美剧,中午休息看识骨寻踪,路上看犯罪现场,晚上看太空堡垒卡拉狄加,爽啊。。 :laughing11: :laughing11: :laughing11: