进入周年纪念最后一关了,天哪谁来救我啊,一上来就打巨型怪胎!

作者 马宁, 2007 六月 09, 09:55:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

马宁

:BangHead: :BangHead: :BangHead:
  最新攻关战况:已经到最后一关了,一开始就要打怪胎男,真受不了,等待混沌兄弟的救援!一夜的攻关困爆了。上一关的,五层8秒限时勾双吊环,第三层最难,花了我将近100余次左右的不断磨炼。真衰!四五层竟然一次过了。呜。。 :icon_scratch:

加上附件2,我现在的最新攻关位置存档,请混沌兄弟,帮帮我!想帮我试试打巨型怪胎的古友,可以用我的附件2的存档,一试!谢谢!
------------------------------------------
周年纪念进入了第13关,甚是辛苦,贴个劳拉惨死截图!

在左右有锤柱机关的房间,另一边不太好跳到对面拉开关,这不,不幸掉进岩浆池,晕。 :BangHead:

如下图:

喔耶,这个有意思,BT,我爱!"随着劳拉一声,啊呜喔喔喔喔。。。。。"劳拉惨死了! :BangHead: :love10:

BT发贴人:马宁
2007-06-09 AM 09:50 更新 AM 11:41

allandick2001

呵呵 :)  非常理解泡在TRA中时间长了后被卡住后的抓狂

等重温时,会觉得很简单的,:) 古墓的BOSS站都是几个要领 (另外,建议马宁把特效全关了打,会流畅很多)
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

annbo

:angryfire:我也很讨厌这块肥肉,浪费我不少时间的说 :dontknow:
不晓得哪个兄弟说简单来的,说实在的,都是运气 :icon_scratch:

Tomb Raider

小马玩的周年纪念上的劳拉没有刘海 :laughing11:
忠实的LaraFS

player1

引用自: annbo 于 2007 六月 09, 15:01:53
:angryfire:我也很讨厌这块肥肉,浪费我不少时间的说 :dontknow:
不晓得哪个兄弟说简单来的,说实在的,都是运气 :icon_scratch:

我觉得这个BOSS比NATLA还有意思些,NATLA是最没劲的

annbo

引用自: player1 于 2007 六月 09, 17:18:48
我觉得这个BOSS比NATLA还有意思些,NATLA是最没劲的

同意,最终BOSS NATLA也太弱脚了,基本上是一次搞定。
我凑到最后还有30个大药包,20来个小药包,唉
早知道就不那么省了。

不过人头马那两个着实把我吓了一跳,一开始我始终不得其法......所以还是忍不住看了别人是怎么打的

player1

引用自: annbo 于 2007 六月 09, 17:48:04
同意,最终BOSS NATLA也太弱脚了,基本上是一次搞定。
早知道就不那么省了。

不过人头马那两个着实把我吓了一跳,一开始我始终不得其法......所以还是忍不住看了别人是怎么打的

嗯,双人马是比较考验人,移动速度快,攻击快,而且2个有配合,盾牌的使用和神话也切合,相当有意思啊^^

马宁

希腊关的最后一关的BOSS人头马面,并不难打,太简单了,只要使用修改器,将劳拉的不死之身、一击必杀调出来,然后和人头马面对决时,只要一枪一只,就可放挂这两个人头马面,看着大家说那么多,什么什么勾下盾牌,还拉一下,哈哈,然后等人头马面什么什么变成石头,再跳到跟前狂K一顿,这么简单的修改器不用,真是可惜了。我当时也不知道修改器管用,就以调用修改器的模式,来打的,没想到,一枪挂一个人头马面,两枪下面,人头马面全挂了。哈哈,过关,真受不了! :BangHead: :hello2: :love10: :toothy10: :tongue3: :icon_scratch:

player1

引用自: 马宁 于 2007 六月 09, 18:46:41
  希腊关的最后一关的BOSS人头马面,并不难打,太简单了,只要使用修改器,将劳拉的不死之身、一击必杀调出来,然后和人头马面对决时,只要一枪一只,就可放挂这两个人头马面,看着大家说那么多,什么什么勾下盾牌,还拉一下,哈哈,然后等人头马面什么什么变成石头,再跳到跟前狂K一顿,这么简单的修改器不用,真是可惜了。我当时也不知道修改器管用,就以调用修改器的模式,来打的,没想到,一枪挂一个人头马面,两枪下面,人头马面全挂了。哈哈,过关,真受不了! :BangHead: :hello2: :love10: :toothy10: :tongue3: :icon_scratch:

晕,这种玩法图个爽快,普通打法玩个乐趣,

要爽快不如去CS玩爆头吧 :bs:

Jiakai

今天用Gold霰弹枪打巨婴,发现它血条为0了依然生龙活虎,看来除了将它打下岩浆,它是打不死的。

引用自: 马宁 于 2007 六月 09, 18:46:41

说到人头马 ~~~~   这两天借了个外接硬盘,把泄露版装上升级到正式,想看看到底有那些让我"惊艳"的,  迄今到没发现大的, 可能需要特效全开看吧,我观察倒不仔细,没看出多少特别的~~~   印象明显的就是那个 1-3去山谷的路上碰到熊的那块斜着的石头处  我觉得正式版改成那样还不如泄露版那块斜着的好 起码完全看起来是条可以过的路了嘛~~~

我跑题100字后再来说人头马~~~ :laughing11:

听说了那个超级BUG,跑到水里等双马在上面互相虐, 我等到其中一个的血槽挂了,准备回去,但是我发觉劳拉在水里简直就是个人头马的活靶子,而且 那马儿的火球是有自动定位跟踪能力的吗!!!? 只要劳拉不在开关附近呆着,只要是水中,任何地方都能被它给轰到,简直是精确制导加穿墙!!!!!而且一轰就30%以上的HP挂掉

牛啊!! 我现在成了要上岸还是个问题 ~~~~   

八卦一下,要是这个地方是CD有意而为之的,不知道他们有后续补丁么?嘿嘿,改出跟火箭筒 让劳拉在那开关处往上轰开一口子,得,一了百了,人马劳拉地面全挂了

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

引用自: annbo 于 2007 六月 09, 17:48:04
早知道就不那么省了。

恩,高潮部分处理得有点草草 我原本还YY过 Natla 玩暴走,发神经把Qualopec Tihocan 两人的灵力给召唤出来 一场劳拉对三个BOSS的大战 然后3人再合身??!

我想起了当年的《天空战记》中的  军箍力、降三世、不动三位明王的合身~~~

junzhu

引用自: allandick2001 于 2007 六月 09, 22:53:24

恩,高潮部分处理得有点草草 我原本还YY过 Natla 玩暴走,发神经把Qualopec Tihocan 两人的灵力给召唤出来 一场劳拉对三个BOSS的大战 然后3人再合身??!

我想起了当年的《天空战记》中的  军箍力、降三世、不动三位明王的合身~~~

大哥,真要这样还让不让人活啦......

打怪胎的时候就费了很大劲了,最后Natla比较好打是因为她没什么必杀的大招,靠药包就可以撑过去了。

古墓丽影不是射击游戏吧,Boss战意思下也就行了

引用自: junzhu 于 2007 六月 10, 00:55:08
大哥,真要这样还让不让人活啦......

打怪胎的时候就费了很大劲了,最后Natla比较好打是因为她没什么必杀的大招,靠药包就可以撑过去了。

古墓丽影不是射击游戏吧,Boss战意思下也就行了

呵呵,同意,所以我说是YY嘛,

1主要是因为Natla作为收官战,她是显得太面了点,我个人感觉这4个BOSS,最难缠的还双人马(打的工序是4个中最复杂的,对动作的要求最高) 其次是那个巨婴(因为有个悬崖平台在后面,需要稍微顾及一下),然后Natla 勉强比霸王龙强那么一点点,主要是她动作相对灵活点而已
霸王龙就跟斗牛打一样:)  现在熟悉后,觉得,如果高难度下,霸王龙身边还有小迅猛的话,可能就更好玩了,那才是群龙战嘛~

2我有点欣赏的是这次的BOSS站场景,终于不是全都呈现中心等分状态了(相对于TRL, 大家稍微注意一下就看得出来,高本  Rutland  那水怪 电磁球场那关赶怪物  大决战的怪物,他们的场景几乎全是中心4等分5等分或者标准对称) 所以,这次TRA有一定进步 而且这次都不是纯粹靠子弹活活磨掉BOSS的HP,讲究技巧,这点不错

3如果保持Natla作为收官高潮后的一个结尾,那么在Natla 之前,有个代表本作最强的一个护法或者保镖或者搞出的一个守卫似的BOSS,可能会好些,那种感觉有点类似大家玩街机三国志 追杀曹操那笨蛋到了最后本以为胜利唾手可得,天知道面前突然掉下一堵墙似的一个吕布~~~

要是是条恶龙类的BOSS,可能比较符合胃口:)(太喜欢2代那种神龙的传说了,当然,不喜欢2代那最终BOSS龙而已 傻乎乎的)

周年纪念做到这个分上,给8分以上,真的是不为过,当然,林林总总的诟病、缩水、遗憾肯定是有的,但CD用了心,而且,时间比较紧,我觉得TC那篇关于劝他们注意埃及色彩的帖子,在有些地方,还是有微小的改动 可能主要调整都在光感阴影类的运用上面了

不过,我还是觉得在剧情上面,有几个小地方,CD表达的意思不太明确 比如:埃及结束后,那段超动作,larson明显对劳拉放的空枪那处 :dontknow: 

希望各位多挖掘剧情加以探讨 :hello2: