#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

要和他对话才行,好像应该是靠近他按ctrl键

秋虫

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-5 16:42 发表
(*^__^*) 嘻嘻......  劳拉真是多才多艺  这个制作者想出这一招还真是好玩哦
突然感觉那些老虎好可爱 (睡觉的样子) 好像我家小猫

老虎房里拉开关 进入小马的房间  拉开关又出去了  .....这一切有什么意义呀?

拿根萝卜给小马吃吃看

sanciracroft

好像我是在他沙发后面的小桌子上找到的钥匙哦 对话没有就记不清了

原来胡萝卜是这样用的啊
不过不是兔子才喜欢吃萝卜吗0  0
(*^__^*) 嘻嘻......

天啦 劳拉还能骑小马 5555555555  这部关卡真是很大的突破哦!!
虽然知道他是根据那个吉普改编的 不过这真是一个很好的创新1!!!!!!!

在狮鹭那里跳下去找到一个鸡蛋....在另一边开了一个门  里面还需要一个东西才能开门...用小马踩死的人有钥匙吗?我没找到....
请问接下来该怎么办呀?鸡蛋在哪里用啊?

yingxian

去另一边,往前有一片铁栅栏拦路,右边石柱上有跳拉开关,左边凹处有一个斜放着的手推车,车底下有钥匙

你的眼睛真细致...这么隐秘都给你发现了
现在出现一个i拿火把的男人...他点完一个火把就不动了...我也取不走他点的那个火把
请问这里什么意思呢?
睡狮下面有一个宝物 怎么拿呀?

yingxian

去另一边,找到一处挂着很多肉的地方,推拉一块有点矮的方石块到肉底下......
另:牛牛的房子里的木门需要引诱牛牛撞开,进入取大鸟蛋......
我现在也卡了,这个栅栏门没开
明白了,原来漏了一个地方

那个后院一大堆白衣刺客一进去就被乱刀砍死....请问怎么办?!!?!小马又不能骑进去555555

yingxian

从左边尽量贴着墙跑(不要加速),少惊动敌人就好了,然后跑进左前方的房子,从左边一个小土堆爬上二层
不对啊,原来你已经进入后院了,那就去右边,爬第一个梯子,到裂缝处松一下再抓左荡拿钥匙

看见你这样回答我就放心了5555555
还以为又要引牛来撞院子前的栅栏 然后再骑小马进去 ...已经好不容易将牛关进笼子2次555555

不过感觉这样的设计 让很多喜爱劳拉的朋友都感到不舒服
就算劳拉不会绝世武功可以以一敌十 .. 但是起码她也不至于傻乎乎的愣在那里让人砍吧 还不能加血
这样的设计应该算是本作一处败笔

我卡了和你图中一样的地方......这个栅栏也没开呢!  还漏了什么地方呢?!?

尔典

大教堂拿到的火把除了点燃旁边的火炉还要去点什么东西吗,还有火把旁的石头要推到什么指定位置吗?没看见有什么提示呢,场景太大了转得我晕乎乎的。

点火炉 门开了 进去拉绳子

石头是推到旁边的栅栏边  这样就可以在石头上跳到栅栏上的通道

尔典

组合好纸片干嘛去?之前一楼的红色楼梯口前面有一个通道,里面可以拉出来一个柜子的东西,可是我不知道怎么绕道它后面去。