求助!求助!冰天雪地裸体跪地求助!我一文盲你们得帮帮我!

作者 古墓之神, 2006 八月 26, 00:05:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

本来我电脑一直是XP SP2,由于翻译古墓丽影五的剧情,就找了以前买的原盘装上去。

刚开始好好的,一直没什么问题,后来我发现电脑疑似中了木马,就备份恢复了C盘(屡试不爽啊~)。

可是电脑虽然好了,游戏问题来了。

以前我玩游戏切换出来(ALT+TAB),进去还一切正常,照样玩,可是现在......

555555555!!!!

切换出来,再进去,游戏画面定格住了,在那里闪个不停!!但是其他一切正常。操作正常,该有的声音还是有。2代是画面黑屏但其他也一切正常!

我不服,重装游戏,改变设置,结果怎么改都一样,除了窗口化~~~

55555555~~

我不要窗口化~~

谁来救救我这个开天辟地,前所未有的文盲啊~~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

重装游戏 :blob8: :blob8: :blob8:

===
ALT+CTRL 是什么 :icon_scratch:

ilovelctr

重装系统,再装游戏. :blob8: :blob8: :blob8:
引用ALT+CTRL 是什么 :icon_scratch:
好象是ALT+F4的说。 :icon_scratch:

编辑:重装游戏之后无效的话,用XP恢复安装法。
      你有恢复盘吗? :icon_scratch:

Sunny

alt+F4不是退出游戏么
把游戏切出有不退出来来偶用的Alt+Tab
双枪最高~

ilovelctr

引用自: ღSunnyღ 于 2006 八月 26, 08:27:45
alt+F4不是退出游戏么
把游戏切出有不退出来来偶用的Alt+Tab
恩,对哦! :crybaby2:
那神姐姐的那个Alt+CTRL是啥? :icon_scratch:
看来她的系统已经严重损坏了.................. :sleepy5:

古墓之神

哈哈,你看我这文盲~没文化就是不会做事~
切换是ALT+TAB啦,嘿嘿嘿~~~

原来没说清楚,你们能想到的我都试过了,BUT DOESN'T WORK.

还有,原来我用卡巴基扫了一下电脑,不过这不是什么大问题,过程还是要交代清楚.

还有,有个征兆.

原来切换没问题的时候,开头那动画是在屏幕正中间的.

后来切换再进去出现问题的时候,开头那动画竟然移到了屏幕的右边!左边那片就黑了。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

你连系统重装都试过了吗? :icon_scratch:
如果C盘里没什么重要的东西,
就干脆点儿~~

ilovelctr

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 26, 10:46:37
貌似楼上是看不懂什么叫:

"备份恢复了C盘"
那就表备份,统统删光!
要啥程序,统统重来!
当然表在往C盘里装。
一,重装后全没了。
二,占空间,XP在C分区上运行不良。

还备份啥~~
平时要注意保养,
多多运行msconfig,
停运太多破程序。
还得安装恶意dll专杀...............................你装过否? :dontknow:
说不定你备份的东西里有恶意dll文件莱?! :wave:

ilovelctr

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 26, 16:43:09
哎......楼上还是快往生极乐吧...... :angel5: :wave:
:BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
那大姐你说咋办的莱? :BangHead:
说不定是恶意程序作祟呢? :BangHead:
总不会是你的硬件坏了吧? :BangHead:

PS:既然排除狙击波对dll的影响或是有恶意程序的窜入,那大概是没办法了。 :sleepy5: :angel5:

编辑:哎!同学,侬不4生气了伐?最近不大对豆吗?人噶早晓得依张不是侬的照片了。 :laughing11:
         Leah Dizon吾哪拿会的不宁得?侬本人额样子再好看,送把吾看也不稀奇。 :bs:
         拧不库冒相的说,侬伐4艾4拧称"水仙"额帮友吗?(上海话) :sleepy5:

古墓之神

靠!
俺一文盲,现在还在俺家种田,怎么听得懂你那高贵的上海话。
"Leah Dizon"?这什么鸟语,俺没见过。

这破问题我自己解决算了!
删!我全给删了!
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

恩!快删快删!
引用自: 古墓之神 于 2006 八月 25, 14:44:32
von dutch已经被上海人毁了,7埔路10块一个,上海宁那弄为的嘎载?
以上是初级教材,您老好好补补上海话哦~~ :wave:

编辑:小样的,你咋还不删帖啊?说话不算话~ :bs:
编辑2:小样的,早死早超生~ :cat: :angel5:
           凡是信仰之人必定能得到主的赐福~