亚特兰蒂斯三关的攻略编纂人员

作者 Jiakai, 2007 七月 22, 18:18:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

都现在了还没有定是谁写,有兴趣的举手。

Carlyle

I pop back every once and a while.

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Jiakai

那就这样,D写亚特兰蒂斯,TR写庄园,然后继续研究你的Gif,你们看这样行吗?

ppq916

i love tomb raider!

八爪鱼

好想帮忙......
可我打到亚特兰蒂斯要等明天了......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 22, 20:31:38
好想帮忙......
可我打到亚特兰蒂斯要等明天了......

什么意思?

八爪鱼

应某人要求做广告

Jiakai

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

做好后怎么办?文件很大~怎么上传?(未雨绸缪~)
PS:大家是用什么写攻略的?WORD?
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

Jiakai

其他的不用管,只是攻略的文字部分。
你写完后发到置顶的攻略编纂帖里就行,我们会完成图示后期修改的。
一般都是用Word吧,用写字板容易乱掉。
如果现在开工,你什么时候能完成?

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 七月 22, 21:26:03
如果现在开工,你什么时候能完成?
~~~很难说~~~可能至少要两个星期(完成三个关卡的攻略~~~)如果觉得时间太长了的话就告诉我~

Jiakai

反正尽量快一点吧!那就这么定了啊?