新两关卡#1783和#1784,关卡译名及下载!

作者 马宁, 2007 七月 07, 10:06:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

替天行道3

第3关 好多路啊 不知道怎么走 只好乱逛。。走上1个空中铁板 却拿不了对面的好象红宝石一样的东东。
还有在后面的山上有个笼子,里有1把金钥匙怎么拿啊? 我沿路走到最后拉了个开关出去了 要红宝石才可以通关 :icon_silent:

引用自: 替天行道3 于 2007 七月 08, 17:46:46
第3关 好多路啊 不知道怎么走 只好乱逛。。走上1个空中铁板 却拿不了对面的好象红宝石一样的东东。
还有在后面的山上有个笼子,里有1把金钥匙怎么拿啊? 我沿路走到最后拉了个开关出去了 要红宝石才可以通关 :icon_silent:
头顶还有一块铁板,用枪瞄准打碎铁锁.(用望远镜看一下) :director:

替天行道3

多谢楼上的老兄 拿完了钥匙 怎么去那个高的楼顶呢? :icon_scratch:

引用自: 替天行道3 于 2007 七月 08, 23:32:29
拿完了钥匙 怎么去那个高的楼顶呢? :icon_scratch:
装宝石的地方屋子里的地洞还有把绿钥匙.那个屋子的门直接可以推开地.然后回去用绿钥匙开门打死一个警卫 装电池. :toothy10:

温柔一键

引用自: 替天行道3 于 2007 七月 08, 23:32:29
多谢楼上的老兄...... :icon_scratch:

:laughing11:纠正一下,不是"老兄",是老姐 :toothy10:

晓古

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 08, 12:54:00
1784的攻关流程与七代的加纳关很相似~~走到这里后,向右走几步触发过关;骑车向左撞开薄墙,有个土坑飞不过去...一路上也没见到有加速器 :dontknow:

这里的摩托一路下来如掌握得法不碰石壁,估计大约就能飞过那个土坑了~~

帮主请看图;摩托没冲过,劳拉却已经过去了,洞口还有一张卡片可取。 :toothy10:

晓古

想请问帮主,帮里是否有精通外文的?请帮忙翻译一下~~ :laughing11:

卡片上各自写得是什么?有何用处呢?

温柔一键

呵呵,是不是用"水下墙角虫"到山洞的? :laughing11:

这个,不知是不是德文....是德文的话只有请小羽帮忙了,不过小羽最近貌似没来坛子里逛 :icon_scratch:

晓古

呵呵,这里可没"水下墙角虫"所需的墙角啊~~  :dontknow:

是独行客用了一种比飞过那个土坑容易点的"独特方法"~  :laughing4: :brushteeth:

只是取了卡片后,没了摩托有点麻烦,只好重新再按原路返回关尾了~~  :icon_farao:

下面就请帮主欣赏这一段"车技表演"~~  :angel4:

图A:驾驶摩托险道行

图B:轻功操作显身手

图C:高台停车出奇招

图D:飞身进洞取磁卡

温柔一键

:thumbsup: :thumbsup:
厉害厉害!晓古的车技出神入化啊 :sign13:

温柔一键

晓古

呵呵,帮主过奖了~  :laughing11:

此雕虫小技对于帮主来说,当然是不在话下了~~ :thumbsup:

帮主提到的墙角虫,关尾要是想登上瀑布顶上去倒可一用~~ :love10:

一步登天玩绝招,

瀑布顶上任我行,

尽收眼底好风景,

畅游一番过足瘾。  :blob8: :toothy10: