legacy of the GODS BP1问题求救!

作者 古道西风, 2007 六月 20, 16:56:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 11, 23:42:46
忘记给存档你了 :tongue3:

问题解决了,原来你上面还有一个开关没拉~~~ :director:
打开了下面旁边一个门,继续吧~~~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

尔典

引用自: 无情却有情 于 2007 八月 12, 07:46:46
问题解决了,原来你上面还有一个开关没拉~~~ :director:
打开了下面旁边一个门,继续吧~~~
谢谢无情的帮忙,有图片吗?我想知道到底是哪个开关藏得如此隐秘让我好找。

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 12, 11:07:24
谢谢无情的帮忙,有图片吗?我想知道到底是哪个开关藏得如此隐秘让我好找。

其实就在你附近的梯子爬上,向后面看,上面还有一个地方可以爬上,开关就在上面~~~ :laughing11:

尔典

我上班一般不会玩古墓的,只有每晚回家才和劳拉约会,因为古墓在晚上玩起来才有气氛。有了无情大侠的帮忙,今天晚上一定要把第一关拿下。 :hello2: 这个游戏是我玩过的自制关卡最长的了,不知道要玩到什么时候才通得了关呢。 :sleepy5:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 八月 12, 15:48:30
我上班一般不会玩古墓的,只有每晚回家才和劳拉约会,因为古墓在晚上玩起来才有气氛。有了无情大侠的帮忙,今天晚上一定要把第一关拿下。 :hello2: 这个游戏是我玩过的自制关卡最长的了,不知道要玩到什么时候才通得了关呢。 :sleepy5:

呵呵~~此关卡并非最长的,不过如果只有晚上玩的话,是需要挺长时间的。。 :laughing11: :laughing11:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 12, 15:48:30

哦,是这样~~~如果只有晚上,可能持续时间漫长,因为这个关卡有点难~~~ :toothy10:
特意截了张图,就是这里上去拉开关,你没注意~~~

古道西风

我没时间玩,断断续续就玩了1年多,有疑难的话尽管提就是了,别忘了我可是有详细攻略的.....
又是古道西风起

尔典

第四关攻略上说:装上两颗金星打开铁门,依次把水(如果没有则去地面装满)、油和沙从左到右倒在三个盘子里.  :icon_scratch:可是我找不到两颗金星啊?也找不到油,攻略上也没说清楚上哪可以找到这些物品,我就要晕死了 :BangHead:,很辛苦打的哎,照着攻略上绕来绕去,现在居然还是缺少过关物品?我在存档5这个地方,对面有一个门找不到开关打开,不知道是不是这个藏着我要的东东啊?
我没有截图工具,所以无法贴图说明问题, 现附上存档,请无情帮忙看一下哦. :tongue3:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 21, 22:48:40
第四关攻略上说:装上两颗金星打开铁门,依次把水(如果没有则去地面装满)、油和沙从左到右倒在三个盘子里.  :icon_scratch:可是我找不到两颗金星啊?也找不到油,攻略上也没说清楚上哪可以找到这些物品,我就要晕死了 :BangHead:,很辛苦打的哎,照着攻略上绕来绕去,现在居然还是缺少过关物品?我在存档5这个地方,对面有一个门找不到开关打开,不知道是不是这个藏着我要的东东啊?
我没有截图工具,所以无法贴图说明问题, 现附上存档,请无情帮忙看一下哦. :tongue3:

哦,今天有点事,晚上帮你看一下~~~

古道西风

引用自: 尔典 于 2007 八月 21, 22:48:40

参"legacy of the GODS 第四关卡住了,一健兄请解决一下"哪个贴子中,有详细攻略。
又是古道西风起

古道西风

兄弟,你太急了,原作者这里说的不清楚,这其实是完成整个第4关(4.1-4.3关)后,采取的最终步骤,因为通关地点在本关即第4.1关(也即攻略上说的第4关),所以就给放到这了,应该说是迷惑了不少人,其实为时尚早。你应该注意到这处攻略原文是这么写的"从第五关返回到沿通道向回走跑跳到对面的岩石上,。。。。。,进入第七关。 "所以你接着往后打吧,找全了还要来这里的.......
又是古道西风起

无情却有情

看过了,想起来了,这里以后还要来的,先进入后面的关卡,拿到星星和水壶等,再回到这里~~~ :tongue3:

尔典

第6关    Legacy of the Gods-Chapter 4.3
  来到西南角跳到斜面边的平台上存盘,拉下开关后马上转身跳到对面,快速地跑过平台进入西北角的栅门中,走过易碎板后扳动开关,马上跑出通道跳入水中消灭火精灵
可是我找不到这个开关 :dontknow:,无情兄啊,赶紧过来帮我看一下 :toothy10:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 25, 09:53:59
第6关    Legacy of the Gods-Chapter 4.3
  来到西南角跳到斜面边的平台上存盘,拉下开关后马上转身跳到对面,快速地跑过平台进入西北角的栅门中,走过易碎板后扳动开关,马上跑出通道跳入水中消灭火精灵
可是我找不到这个开关 :dontknow:,无情兄啊,赶紧过来帮我看一下 :toothy10:

不好意思,刚刚才看到~~~
是这样,这里攻略方向有问题,开关在另外一面,现在给你存档~~~ :director: