系列新关卡#1777-1782 South Pacific Contest~~

作者 无情却有情, 2007 七月 01, 07:06:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

网事悠悠

请问Time Machine这关,对面那个木门要怎么打开?前面的石柱我是糊里糊涂升起来的
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

温柔一键

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 02, 20:32:51
这个限时门又卡了,就是差了一点,那2个斜坡转身时间太长,不转身似乎不行~~~ :angryfire: :angryfire:
帮主帮一下,顺便把这个视频也做一行,估计有人会卡~~~ :dontknow:

这是几号关的啊?

温柔一键

引用自: 网事悠悠 于 2007 七月 02, 21:01:50
请问Time Machine这关,对面那个木门要怎么打开?前面的石柱我是糊里糊涂升起来的

升石柱,是击碎矮洞中的木箱...你可能调了武器,用爆炸弹轰,所以"糊里糊涂"...
木栅门,把箱子拉到身后黑暗处,头顶上有个跳拉开关,先用望远镜找吧... :director:

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 02, 16:09:49
1、火把大概是为了在黑山洞中照明
2、那个坛子(香炉)我曾将每一块能去的地板都推过,没什么触发
3、这把钥匙是在捡撬棍的侧下方水洞中捡到,开门进去会遭遇两条巨型恐龙,里面可以捡到若干弹药,还有一把左轮,但铁门关着的,没找到开门的办法
4、也只找到油壶,没有沙袋、水袋....
呵呵,原来如此.大概都是些秘密. :laughing11:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 02, 21:46:21
多情要的1777档...
视频演示:
http://www.tudou.com/programs/view/bUHOppfPljM/

晕死,怎么无法读取? :BangHead:
土豆网如何观看?需要注册还是需要什么软件? :icon_scratch:

温柔一键

我能读取你的档啊 :icon_scratch:

土豆不需注册....这几天速度有点慢,打开网页等一会儿再看 :director:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 02, 21:59:12
我能读取你的档啊 :icon_scratch:

土豆不需注册....这几天速度有点慢,打开网页等一会儿再看 :director:

靠,就是无法读取,明天再试~~~ :dontknow:
打开网页就是一个小黑屏,中间有个小图案在动,就这样等? :icon_scratch:

温柔一键

那,该网站的其它视频你能不能看?如果都不能,说明你的机子没装FLASH播放器....不过这种可能性较小,因为好多网页内嵌了FLASH的.....

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 02, 22:08:46
那,该网站的其它视频你能不能看?如果都不能,说明你的机子没装FLASH播放器....不过这种可能性较小,因为好多网页内嵌了FLASH的.....

每次都要偶装一个插件,被偶拒绝~~~ :tongue3:

温柔一键

"善良"的插件还是不要粗暴拒绝,欣然接受吧.....要有点绅士风度嘛 :laughing11:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 03, 09:38:26
"善良"的插件还是不要粗暴拒绝,欣然接受吧.....要有点绅士风度嘛 :laughing11:

靠,办公室里装了以后,依然看不到,干脆空白~~~ :angryfire:
能否可以直接下来看的?

温柔一键

要下载的话,还得安装一个itondu的软件,麻烦...
给你提供一个临时下载吧:
http://wryj.vicp.net/temp/1777.rmvb

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 03, 11:32:28
要下载的话,还得安装一个itondu的软件,麻烦...
给你提供一个临时下载吧:
http://wryj.vicp.net/temp/1777.rmvb

看了,原来是直接跳上第1个石坎,偶是从边上爬上,再转身,难怪时间来不及~~~ :dontknow:
晚上回去自己跑过去(存档读不出 :angryfire:)