十周年游戏中,开发人员的谈话

作者 sygsygsyg, 2007 五月 27, 00:49:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sygsygsyg

图中出现七代的紫水晶,按E后即是开发人员的谈话 (猜的我不懂英语)

Po Yu

是阿~類似有些DVD會有導演講評之類的!
英文勉強可以只要字幕別跑的太快= =...
不過目前的版本字幕和語音對不上.字幕跑太快~
還沒聽(看)完就跳下一行了...

這次中文站玩家們如果要翻譯.會連這個一起翻吧:P?
很期待>"<!

PS.還可以拿去騙沒完過DEMO或TRA的人說這代把紀錄水晶代回來了XDDD!!!
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

sygsygsyg

我又听一遍是谈话,两个人有说有笑的没字幕,有两分钟左右.

Po Yu

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 27, 01:11:24
我又听一遍是谈话,两个人有说有笑的没字幕,有两分钟左右.
字幕的話要去選項中語言部份開啟
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

羽化蝉

对话真的很好玩,TR7那对活宝没法在周年版里说相声,只好换成制作人员自己来说了 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
记得大竞技场那关他们说什么:这下我们总算把Coliseum(TR1关卡名Colosseum特指罗马圆形大剧场、罗马椭圆形竞技场,这次把它"钝化"成了比较"日常的"Coliseum)做成圆的咯......不过话又说回来,希腊哪来的Coliseum,那就得去问托比(一代和周年的"设计师")在一代里搞的什么飞机了,我们只好跟着他继续糊弄下去咯......
记得当初处理一代这关译名时我就纳闷又不在罗马又不是应有的形状,干吗叫Colosseum,所以小鸟那个"大竞技场"我觉得是很折中很贴合游戏实际的一个译法,看来制作人员也注意到当年的一些"文化硬伤"了 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快