1-4 秘鲁:夸洛佩克古墓(Tomb of Qualopec)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:59:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

annbo

第2个秘密地点,在右边开关处(面对前滚大石),如图。

buggling

刚刚进入滚石头的大厅,就不知道怎么走了,没地方去啊,左右两个通道怎么跳也跳不过去,救命啊

7800gt

引用自: annbo 于 2007 五月 31, 22:09:06
第2个秘密地点,在右边开关处(面对前滚大石),如图。

下面有木台要推

Saya

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 14:50:38
如图,先跳到门的上方,然后射击对面中间的那个圆环,荡过去就是开关

这个图里  lara怎么这种的?  搞的象个变种人
天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

Saya

引用自: zzb_0001 于 2007 五月 28, 02:25:55
在这一关的最后,LARA站在NALTA大厦的楼顶上,地板上有一个洞,几个消防栓及NALTA的灯饰,没有任何可以互动的地方,请问各位高手这里如何过?谢谢

过场动画后,就到了这地方了,这小小的楼顶,四周找到也没有出路,地面上一个小小的方洞,跳进去就不能出来了,楼顶边沿我也上去看过,未见有可以攀附的地方,跪求各位高手指点。万分感谢!!!

这个地方需要自己过吗?  我的是过场动画一直下去的呀. lara自己打破玻璃跳进下面房间看视频的.是我的有问题还是其他人大家都是自己过的? 郁闷哦
还有这关最后拿了那个东西以后 就不用和缠纱布的两个东西 还有那个站起来的黑石像打架吗?  我是看幕在坍塌  我就直接往外跑了..为什么不打就开始坍塌了哎...?
天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

lokiasama

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 14:50:38
如图,先跳到门的上方,然后射击对面中间的那个圆环,荡过去就是开关

第一步眼睛什么意思? 是不是荡过去?可是那个环钩不到!

inron

引用自: lokiasama 于 2007 六月 04, 00:14:35
我也是跳钩不上那个较远的挂钩,那个近的我可以勾住,但是好像荡不过去。。有什么技巧不。。

inron

引用自: lokiasama 于 2007 六月 04, 00:14:35
我已经荡过去了,先是把挂钩挂在头上方门上的那个挂钩上,然后在空中摆动过程中再挂到远处的那个挂钩上,再次摆动就可以进到对面的小洞里了,并且可以打开机关。 :hello2:

火山

这个栅栏打不开啊,,,不知地上那个图指的是哪些点要打的,,,不明显啊,,,

Jiakai

将神像身上的球推倒下面压住地板打开大门后,可以在里面的房间的天花板上看到。
Ps 好像发错地方了吧?

Po Yu

剛剛看到攻略才發現...我從來沒把那大廳上的懸吊物打掉過= =...
每次破都是蕩過去然後站在它上面在跳去拉開關...
難怪我進入右側那個地方都得用繩索盪到旁邊小平台.都會損一些些血:P!
以前玩就覺得前面一點的那個地板好像也會崩塌...底下的支撐物也像是可以移動的~
可是就是沒弄塌過...
哈哈.
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

八爪鱼

............这太强了吧
算算时间,要是比正常快就发到捷径那去吧
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Po Yu

hum...不知道有沒有比較快
剛剛已經把路好的影片上傳到youtube了...
不過還沒出來= =...
不知道成功了沒!
http://www.youtube.com/profile?user=poyu1021
反正先貼上我youtube的網頁.
阿如果有出現tomb of qualopec的話就是那個了...
沒有就只好再等等了
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!