《古墓丽影:周年纪念》古墓丽影中文站精品攻略编纂讨论帖

作者 保密, 2007 六月 01, 13:29:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

天啊,我都快成刷屏回帖了 :tongue3:

这里,jiakai你少截了一个图 :sleepy5:

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 20, 09:58:50
jiakai你要气死八爪鱼啊 :laughing11: :laughing11:

你就写"失落之岛(dicky、小小鸟)"就行了。确切的说应该是我俩一人一半,他写了4-1和4-2,我写了4-3,同时还把他的4-2大改了一下,并且失落之岛所有的捷径都是我截的图。"失落之岛(dicky、小小鸟)"不过分吧  :tongue3:

这和气死八爪鱼有啥么关系? :icon_scratch:

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 20, 10:13:17
天啊,我都快成刷屏回帖了 :tongue3:

这里,jiakai你少截了一个图 :sleepy5:

附件我看不了......  :dontknow:

小小鸟

小小鸟

百科里攻略的题图上你写成了"小小鸟(庄园)"了,可那是八爪鱼编的。

natla的超动作你少了"此处按左"对应的贴图

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 20, 10:33:27
百科里攻略的题图上你写成了"小小鸟(庄园)"了,可那是八爪鱼编的。

natla的超动作你少了"此处按左"对应的贴图

OK,修改中。

小小鸟

Jiakai

4-3的捷径我看还是你来揭吧,你从录像里捷方便,而且衣服什么的都贴合。

小小鸟

可我早就删了游戏了 :BangHead:

我把我做的所有的衣服都发给你了,我用的就是那件枣红色的。你要是没有我重新发一下。

Jiakai

小小鸟

Carlyle

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 13, 08:56:56
dicky真是太拖了,最后一关的攻略拖了一个多月 :BangHead:,算了,不用让他做了,我昨晚已经写好最后一关的攻略了。见附件吧 :icon_pale:
不好意思哦~~~ :crybaby2: :crybaby2:
I pop back every once and a while.

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

八爪鱼

还真的有问题......
再看看后一并提出吧......
P.S.我的捷径呢......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......