《古墓丽影:周年纪念》古墓丽影中文站精品攻略编纂讨论帖

作者 保密, 2007 六月 01, 13:29:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

既是经验,也是教训。
整装待发,继往开来。
8代攻略就靠你们了!

小小鸟

gzg

过不去了,过不去了,过不去了!求救!
    在网上找了好久的十周年的飞行修改器,找到的都下不了啊,怎么回事啊?
    谁能救救我!哪里有飞行修改器下,给个能下的网址行吗?
    或者直接发到我的邮箱! jingui@163.com
    谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顺便问一下,古墓7劳拉的衣服能用在十周年吗?怎么用啊??
    哪里有劳拉衣服下载?下载了能用在游戏里吗??
    我是一菜鸟,谢谢大虾的帮忙了!

小小鸟

拜托,就算你很急,也不用这样刷屏回帖吧 :sleepy5:

飞行补丁在本站就有,连接http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=32170.msg79709#msg79709

第二个问题我没有研究过,你还是自己试试吧。

对于服饰,本站有人发了几套,详细用法在这里http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=32160.0

费茨

引用自: gzg 于 2007 十月 13, 20:39:04
我是一菜鸟,谢谢大虾的帮忙了!

即使是菜鸟,也请你不要这样刷屏。大家会帮助你的。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小小鸟

此处捷径截图有误,jiakai改一下。怎么没有体现捷径的主要部分啊

小小鸟

拜托啊,大金字塔那关的敌人那么多,怎么才"击杀:2"啊,应该是"22"!! :blob8:

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小小鸟

这个问题去那个专门的图片贴子讨论把,先把错误改了

小小鸟

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 15, 17:19:48
此处捷径截图有误,jiakai改一下。怎么没有体现捷径的主要部分啊

恩,找时间改一下,不过......
这个捷图好像是你揭的...... :BangHead:

Jiakai

小小鸟

引用自: Jiakai 于 2007 十月 19, 19:43:15
引用自: 小小鸟 于 2007 十月 15, 17:19:48

恩,找时间改一下,不过......
这个捷图好像是你揭的...... :BangHead:

我有截那里的图,是你弄丢了吧

小小鸟

jiakai你改一下最终之战攻略的题图,题图里劳拉的图片和圣方济各堂的图是一样的 :sleepy5:,并且没有其他的题图好看 :dontknow:

对了,少了一个捷径 :tongue3:,就是在梅花形水潭被岩石包围的那个开关可以拔枪后翻直接到达,不用潜入水底拉开关 :glasses2:

小小鸟

jiakai你要气死八爪鱼啊 :laughing11: :laughing11:

你就写"失落之岛(dicky、小小鸟)"就行了。确切的说应该是我俩一人一半,他写了4-1和4-2,我写了4-3,同时还把他的4-2大改了一下,并且失落之岛所有的捷径都是我截的图。"失落之岛(dicky、小小鸟)"不过分吧  :tongue3: