《古墓丽影:周年纪念》古墓丽影中文站精品攻略编纂讨论帖

作者 保密, 2007 六月 01, 13:29:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 十月 05, 02:37:20
引用自: Jiakai 于 2007 十月 05, 02:22:32
改的真棒真仔细,攒一个~~~ :thumbsup:
怎么跟夸小孩似的...... (来~拿个糖吃......)

听见你这么说小小鸟还不跟我急......汗一个!~~~~~~

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 十月 05, 02:45:03
引用自: 八爪鱼 于 2007 十月 05, 02:37:20
引用自: Jiakai 于 2007 十月 05, 02:22:32

听见你这么说小小鸟还不跟我急......汗一个!~~~~~~
现在的引用真漂亮......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 十月 05, 18:45:50
引用自: Jiakai 于 2007 十月 05, 02:45:03

现在的引用真漂亮......

不许在置顶贴里灌水...... = =

小小鸟

引用自: Jiakai 于 2007 十月 05, 00:31:10
引用自: 八爪鱼 于 2007 十月 05, 00:17:28
那那个箱子呢

不是什么大问题,不管了

因为4-1的捷径图是我截的...... :glasses2:

我对截图没什么研究,就用fraps把捷径录了下来然后用暴风影音播放的时候截的 :tongue3:

小小鸟

小小鸟

那个"中文剧情动画"是什么意思啊,好像只是"剧情",没有"动画"吧 :icon_scratch:

小小鸟

改了?挺有效率的嘛。那个4-1的迷点1的取得方法二,很难跳到矿车上去,你是不是该加一句:"拔枪跳到矿车上"?

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 07, 18:39:41
改了?挺有效率的嘛。那个4-1的迷点1的取得方法二,很难跳到矿车上去,你是不是该加一句:"拔枪跳到矿车上"?

嗯,小伙子有前途,眼睛真好。

小小鸟

现在的论坛时间是不是有问题啊,我这里现在还不到六点三十五呢,怎么就四十多了?

Jiakai

小小鸟

改在这里

"方法2:启动钻车后举枪跳上钻车然后跳到迷点处"

Jiakai

小小鸟

小小鸟

费茨

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 07, 18:44:07
现在的论坛时间是不是有问题啊,我这里现在还不到六点三十五呢,怎么就四十多了?

找了一圈没找到。这个可能不是论坛本身的问题,要看服务器的时间设置了。
那样的话我就无能为力了 :dontknow: 等s吧 :wave:

不过顺便找到了显示在线离线的图标,窃喜 :glasses2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》