会员无法对新闻发表评论?

作者 ilovelctr, 2007 一月 31, 17:23:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

我本来想在新闻页对那张新增壁纸做评的,但是当我输入我的用户名、密码后,
竟然出现如下对话框。 :dontknow:
引用没有填写姓名,或姓名与管理员重合。
:BangHead:
然后,我又加了自己的网站和电邮,亦是如此。 :dontknow:
最后我又试了TC过去给我的老新闻页的日志攥写密码,也无用。 :dontknow:

历经此番折腾,我便以为新闻页和论坛大概是没有整合好,需要另外专用于新闻页的昵称和密码,于是点了注册。
结果又来一句,"请到论坛注册"。 :BangHead:

TombCrow

新闻那里直接输入用户名就可以(访客身份发言)
并没有和论坛整合

ilovelctr

果然没有整合,还是老站好啊~~ :crybaby2:
老的临时站什么都和论坛整合在一块,现在新站什么都是孤立的。 :sad7:
我看你和小昂昂哥哥也没有把wiki给成功整合吧~ :sleepy5:

TombCrow

整合有安全性上的麻烦
就算整合也要慢慢来

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 31, 17:37:28
新闻那里直接输入用户名就可以(访客身份发言)
也没用,我只键入了ilovelctr这几个字,还是"没有填写姓名,或姓名与管理员重合"。 :dontknow: :dontknow: :dontknow:

TombCrow

因为以前在新闻那里建了一个ilovelctr的帐号,你忘记了吧,现在我把它删了,你应该可以留言了

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 31, 18:52:22
因为以前在新闻那里建了一个ilovelctr的帐号,你忘记了吧,现在我把它删了,你应该可以留言了
哈哈,死活不能留言~~ :laughing11:
还是算咯,我也不太评论新闻的, :wave:
反正我只是想说那张图蛮像Caves的(看后面的桥哦)。 :cat:
那个帐号我当然没忘啊,你看我第一帖说什么来着:
引用最后我又试了TC过去给我的老新闻页的日志攥写密码,也无用。 :dontknow:
我那个密码也记得,你当初不是说:"给你个密码,你自己改一下吧~~"
我还说:"给我也没用,我难得才找到这么一条新闻的哦(卡里玛性感写真曝光)~~"
我用那个日志管理员的密码也行不通,你删了还是无用~~

TombCrow

?ilovelctr真的不行。换一个用户名就可以了~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 31, 19:08:50
?ilovelctr真的不行。换一个用户名就可以了~
算了,无所谓的。
等以后小昂昂哥哥研究成功了整个网站的整合再说吧~~
那个程序确实是相当复杂。
最近某某人说版主不版主的事,我突然想起来自制关卡子板块"攻略与存档"还没人管。
不如也让一键哥哥当?
我这也算网友推荐吧~~ ^_^

TombCrow

那个版不需要管,自制关卡板块的帖子转过去就可以了
一键就能做,只是他不做而已
电缆还没修好? :dontknow: :icon_scratch:

ilovelctr