我这样的配置能不能玩古墓7?

作者 17539893, 2006 十一月 04, 15:03:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

塞扬2.66
ATI9250

不知道能不能玩...

先谢谢大家了.

Rainbow

256的内存太小了......
9250兴许可以跑得起来吧。
前提是所有特效关闭。

ilovelctr

内存是够了~~虽然小了点
你的处理器我不认识~所以不好说~~ :dontknow:
显卡老了点,但应该可以玩,TRL本来就是同时考虑到不同阶层配置的玩家的。 :thumbsup:
顶多画质差一些,卡机厉害点。

你点一下这个官方测试页面,测试你的机器,应该就知道能不能玩了。
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/eidos/t/sysinfo_intro.tmpl?registration_option_id=2696
或者点下面的链接下载demo,demo能玩就肯定能玩了。 :wave:
http://gameshadow.vo.llnwd.net/o1/demos/february20050217/tombraiderlegends/trl_demo.zip

谢谢拉..偶测试过拉..
CPU 和 显卡是FYI

其他的则全是PASS。。

应该可以玩吧?

偶滴机子玩鬼泣3也不怎么卡的说.

ilovelctr

只要基本上是勾就行。 :cat:
建议楼主先下个demo来玩玩。
一可以看看运行效果;
二可以熟悉操作(7的操作相当灵活,与以往几代是完全不同的)。

很谢谢你喔..

游戏偶已经进去了..

偶就关闭了全凭抗锯齿..

蛮流畅的..

用手柄开振动玩起来也蛮爽的.

ilovelctr

引用自: 17539893 于 2006 十一月 04, 19:18:57
很谢谢你喔..

游戏偶已经进去了..

偶就关闭了全凭抗锯齿..

蛮流畅的..

用手柄开振动玩起来也蛮爽的.
楼主不用谢~
其实你可以试一下鼠标和键盘配合操作,
感觉不输给手柄哦! :thumbsup:

手柄好象没有吃药的快截键...

搞的我每次血量低的时候都要按键盘上的HOME键.

晕死了..

ilovelctr

引用自: 17539893 于 2006 十一月 04, 22:03:31
手柄好象没有吃药的快截键...

搞的我每次血量低的时候都要按键盘上的HOME键.

晕死了..
是吗?我的倒是有的~~
不过楼主你可以自己设置嘛!
我觉得手柄不怎么好用,你用键鼠配合吧!
一开始会不习惯,但是习惯后你会发现真地很舒服,很流畅。

呵呵..偶去试试的说...

就是感觉开枪锁定没有鬼泣3的方便..

版主用的是什么手柄,吃药是自己设定的吗?

ilovelctr

引用自: 17539893 于 2006 十一月 04, 22:24:10
版主用的是什么手柄,吃药是自己设定的吗?
Betop C036~~ :cat:
吃药不是自己设定的。
不过我觉得默认设置也不太方便。
倒是一手拿鼠标,一手控制键盘来得方便许多。
放弃H键和Space,用鼠标左右键倒是很不错,又好控制视角。
开枪锁定的话也是移动鼠标。

ilovelctr

PS:
楼主可以点击这个页面
这里是TRL的详细操作和一些特殊操作以及隐藏操作。
不妨看看。 :thumbsup:

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

我是在电脑城买的碟..
安装完之后是1.00的版本..
需不需要下载升级补丁?

Rainbow

引用自: 17539893 于 2006 十一月 05, 16:17:37
我是在电脑城买的碟..
安装完之后是1.00的版本..
需不需要下载升级补丁?
可升可不升,看你的兴趣了。

PS,这年头不买正版的官方中文版怎么行???