Reign of chaos 倒数第二关

作者 yew, 2005 八月 12, 21:22:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

subaru

啊~~~~~~~~~~追不上你们了~~~~~~~~~~~

astronomer

引用下面引用由bluery2005-06-30 07:11 发表的内容: 暂时还上不去,需要后来放好水后再上的
有个地方要推大量的箱子,附近有个电闸(可以打开地面的一个铁板,从而来到这关一开始因为风扇而来不到的水中区域),电闸附近地面又有个矮洞(可以踢开的那种),这里来过吗?

是的,推了很多的箱子,出现两个通道,一个进去后拿到sewer control security plug,还有一个开关,应该是放水后才能用的,上面好象还有一条通道.在另外那个通道里,拉了电闸后,进入水道,也拉了个开关,然后就不知到要做什么了.那个矮洞里的门都是锁着的.没有找到钥匙.

rainbow

引用下面引用由subaru2005-06-30 12:15 发表的内容: 啊~~~~~~~~~~追不上你们了~~~~~~~~~~~

你应该还能追得上我。我直接跳去中国的,哈哈~~

温柔一键

呵呵,快赶上raibow了--我现在在中国。正在设法将一只罐子运送到高处,此时在瞅着一个水中铁笼子发愣:它怎么不肯缩下去让我拉开关呢?

bluery

引用下面引用由astronomer2005-06-30 12:16 发表的内容:

是的,推了很多的箱子,出现两个通道,一个进去后拿到sewer control security plug,还有一个开关,应该是放水后才能用的,上面好象还有一条通道.在另外那个通道里,拉了电闸后,进入水道,也拉了个开关,然后就不知到要做什么了.那个矮洞里的门都是锁着的.没有找到钥匙.

就在有门的那个地方,天花板有可攀缘的地方(非常长),可以来到另一个地方,好象有把钥匙~

刚从学校搬东西回来,玩一会,继续搬......

ps,我也跳到china了,因为在威尼斯第三关怕少拿了东西......先在中国玩玩吧~

有几只蜘蛛的地方,可以从一处梯子到达~

bluery

唉,俺爸要用电脑了......
来到中国第二关,希望这关不会有蜘蛛......
为了它们,我低声尖叫过多次......

温柔一键

反复爬上跳下地拉开关、推罐子,累!
在墨西哥、威尼斯一直舍不得用左轮,在中国遇到大蜘蛛,不得已用上了左轮。
估计第一关快过了,上班先,下午继续。

rainbow

真是奇怪了......两个红色栅栏。还有一个怎么开啊?

bluery

温柔一键

从中国划小船回来,进入科尔多瓦....

rainbow

引用下面引用由bluery2005-06-30 16:56 发表的内容: where?

中国第一关,那个寺庙下面的水域。就是先前拉下被尖刺包围的那个拉杆以后降下的石柱那里。

bluery

一个机关在那个门旁边的高台上,另一个需要用一把钥匙打开,钥匙在这个区域的高处(站在尖刺那个寺庙最高处就可以看到;钥匙孔在那个"大鼓"附近)

rainbow

哦,原来如此......

bluery

还在中国,今天是不行了,明天继续~

bluery

呵呵,我也出来了。还是祖国美~