#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

阿舍

引用自: 尔典 于 2013 五月 04, 23:22:14
唉,这关地图怎么那么大啊,好多房间,转得头都晕了,想知道这个房间除了拿到一块电板后还能干什么,要怎样才能拿到左边玻璃房里毒水下的东西。
尔典,以后如果遇到类似问题如果听到有对话那种最好往回走,这时候很多之前没开的门就已经开了。玩这个游戏这么久总结出来的经验。很少有耐心一直玩这么久的,好玩但是又让人生气,劳拉历经千辛万苦转了好几关就为了找个螺丝刀。。开始以为就是拿它找秘密地点的,,,没想到是用来撬门的 :BangHead: 其实撬棍也能做到了,后来还把撬棍故意给弄坏了,不知道作者怎么想的。。。。 :violent1: 现在玩到倒数第二关了。。。休息一下等休假再玩 :toothy9:

尔典

谢谢阿舍,我之前还没玩到有对话的地方呢,因为到时间睡觉了所以把问题先放上,方便第二天玩的时候能顺利些。
现在我玩到按密码房间了,可我还没找到望远镜呢,是不是先要打开图中的门啊,可钥匙在哪呢 :icon_scratch:

阿舍

就是经常会听到劳拉和一个男人的对话呀 :tongue3: 这里钥匙孔旁边的电路板拿了吗?拿了然后再回走,回到蓝色玻璃走廊里面安装,可以打开一扇门。

尔典

已经拿了啊,也安装了,要不然不会进入密码房间了,可还有一块电路板没装呢,是不是也要找地方装了才行啊。

树皮

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 五月 06, 23:30:03
已经拿了啊,也安装了,要不然不会进入密码房间了,可还有一块电路板没装呢,是不是也要找地方装了才行啊。
用玻璃房间的钥匙开门开箱子拿望远镜。[spoiler][/spoiler]

尔典

这个钥匙我已经拿到了啊,已经使用了,可好像没看见有箱子可以打开啊 :icon_scratch:

Linvel

房间里只有一个小箱子,换到靠墙那边试试。

尔典

是这里面的那个小箱子吗?可我进不去啊 :dontknow:

阿舍

引用自: 尔典 于 2013 五月 06, 23:05:31
谢谢阿舍,我之前还没玩到有对话的地方呢,因为到时间睡觉了所以把问题先放上,方便第二天玩的时候能顺利些。
现在我玩到按密码房间了,可我还没找到望远镜呢,是不是先要打开图中的门啊,可钥匙在哪呢 :icon_scratch:
我想起来了,你这里的钥匙是密码房间(有激光警报那)的两个坏人落下来的。望远镜就是在图中门里面

Linvel

哎老了记性不好喽,把玻璃房的钥匙颜色都搞错啦 :brushteeth:

阿舍

最后一关怎么那么短啊 :icon_pale:,就这样就通关了吗?怎么动画里面的地方还没去过就通关了呀?最后对话中那男的告诉劳拉好运找钥匙怎么就这样没有了啊 :sleepy5:

阿舍

不知道大家有没有试过在密码门里面可以变成无敌状态,我打算用这个状态通关避开下一关的敌人,,,结果后果很严重。。。。

尔典

第一次真的没有发现有钥匙掉下,第二次读档再打才看到了钥匙。
再问一个问题,就是进了限时门之后有一个钥匙孔,钥匙是要到下一关拿的吗?

阿舍

引用自: 尔典 于 2013 五月 09, 09:07:02
第一次真的没有发现有钥匙掉下,第二次读档再打才看到了钥匙。
再问一个问题,就是进了限时门之后有一个钥匙孔,钥匙是要到下一关拿的吗?
如果可以通关的情况你就直接进入下一关了,不要管这些钥匙孔,好多都是要最后返回路线时使用的