#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 28, 20:29:45
引用自: Linvel 于 2013 四月 28, 19:30:46
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 28, 17:44:13
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 28, 17:36:37
拿到撬棒后从潜艇一直返回,现在不知道该去那里了,目前又晃悠到这里了
哦,目前还得到一个油壶。
和干电池组合
干电池真心找不到啊。又跑了几个场景,只多找到一个密点。
按下镜面房间的2个按钮开关,干电池就在附近打开房间的立柜里面。

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 四月 28, 22:23:17
原来钥匙是在水池底,那么辛苦上去却不是主线任务 :sleepy5:
上去荡绳推开关打开双剑门是主线任务啊。

蓝色月光

我现在找到一把螺丝刀,现在该去哪里啊?
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 29, 23:23:21
我已经出来了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 29, 23:26:43
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 29, 23:23:21
我已经出来了。
这里的钥匙已经入手,目前没找到钥匙孔,这个钥匙孔在哪?
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

你去这关开始处,向左边的通道里围栏里的门上试试

蓝色月光

引用自: dahai8000 于 2013 四月 30, 00:55:03
那里去过了的,不给开门,那里需要的是红色的,我这是银色的钥匙
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 30, 11:17:24
引用自: dahai8000 于 2013 四月 30, 00:55:03
那里去过了的,不给开门,那里需要的是红色的,我这是银色的钥匙
打掉起点附近的铁窗[spoiler][/spoiler]

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 30, 11:33:57
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 30, 11:17:24
打掉起点附近的铁窗[spoiler][/spoiler]
线接上了,找不到打开的门了。 :BangHead:
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

蓝色月光,
就是前面刷卡没能打开的门,出矮洞右转再左转下楼梯右手第一间。

蓝色月光

这是最后一关?为什么上一关的密码门那里我都还没开都过关了?难道那里是密点?
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

就这样通关了?我还以为还有一关呢。谁给我个奖励关卡的存档啊,奖励关才开始的时候。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 30, 18:29:10
这是最后一关?为什么上一关的密码门那里我都还没开都过关了?难道那里是密点?
密码门里不是秘点(密码前面的帖子有),只是可以变限时无敌;

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 30, 19:02:34
就这样通关了?我还以为还有一关呢。谁给我个奖励关卡的存档啊,奖励关才开始的时候。
木有奖励关。

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 30, 19:21:19
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 30, 18:29:10
密码门里不是秘点(密码前面的帖子有),只是可以变限时无敌;

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 30, 19:02:34
木有奖励关。
感谢林娃一直以来的指导啊。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

不用客气也算不上指导,这些都是版主应该做的 :icon_study: