#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

已经拉了开关,可是还是不能上到手掌上面啊?

树皮

引用自: 尔典 于 2013 四月 21, 22:39:06
要怎么样才能跳过去拉开关啊,我一个翻板都没能翻起来,竹竿也抓不到 :crybaby2:
这关是男角色与劳拉合作完成,竹竿的路线是留给劳拉的.

尔典

放了金条翻起第一个翻板,可好像没什么用啊 :icon_scratch:

dahai8000

你站的翻板对面,有个石缝可以抓。
也可以向右侧跳,利用斜面到达平台

蓝色月光

引用自: dahai8000 于 2013 四月 21, 23:57:13
你站的翻板对面,有个石缝可以抓。
也可以向右侧跳,利用斜面到达平台
对面的石缝已经过了的。那里有个开关,是降下旁边的石墙的,另外是到达哪个平台?如果是上图左上方的那个的话,已经到那里了,但是没有什么发现的。
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

这里首先要上到二层,跳抓对面的平台,推开关。

尔典

柯蒂斯拿了方块后出现打开转刀旁边的门,可跑出去后看见门都关上了,难道现在不让进去吗?

蓝色月光

引用自: dahai8000 于 2013 四月 22, 00:51:57
这里首先要上到二层,跳抓对面的平台,推开关。
嗯,可怜。我还真没发现二层对面哪里有可以抓的平台,二层最边上的石墙还没降下去呢,底层的降下去了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

树皮

酒店这关劳拉变成无敌状态居然有时间限制,害我重读档,我那个苦啊...

尔典

四个限时开关拉从哪个先呢 :icon_scratch:
试了一下,只有从左到右最后的一个开关不知道打开哪里了 :icon_scratch:
原来是下面的那个门 :tongue3:

尔典

劳拉进入水下迷宫,推了一个开关后一阵对话,什么意思啊?在水里转来转去头都转晕了 :icon_pale:

蓝色月光

进入教堂了,周围全是冰,只找到一把钥匙和2根光棒。求指点。
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

关太多了,没印象了。存档看看吧

尔典

水下迷宫,太难了吧,怎么能一口气拉完几个顶拉开关啊 :icon_scratch: